Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ПОГАСИЛА ЗАЙМ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОБЫСТРЕЙ .ПОТОМ ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬ ПОЭТОМУ И ПОДАЛА ОПЯТЬ. А ЧТО СКАЖИТЕ ЗА МАНИМО ЗАЙМ . ТАМ ВООБЩЕ ВЧЕРА ПОДАЛА И ДО СИХ ПОР ПИШУТ ЧТО РАССМАТРИВАЮТ.ЧТО ЗА КОМПАНИЯ?!
Отключите капс, зачем с ним писать

Раньше это контора называлась наличное+, сейчас же fin5. Первый займ там брал осенью, долго не платил, по итогу в январе закрыл и думать забыл. Месяца три назад про них вспомнил, они кстати как раз и поменяли название (приходило множество смс с повышеным лимитом, а я мимо глаз пропускал, думая что это спам) в итоге зашёл на сайт, ввёл первую попавшуюся на ум сумму (вроде 7500) мгновенный перевод на карту. ВАЖНО, галочки я точно все снимал и перепроверял, но за страховку один куй сняли сразу после зачисления.
у меня ничего не снимали галки тоже убирала

Что делать если при входе пишет "по вашему номеру много совпадений"?
без понятие у меня такого не было

Я почему то уверен, что повторно отказ. Поэтому продлите и закройте лучше, что нибудь другое.
у меня была просрочка 2,5 месяца. кровь свернули коллекторы из ЮК №1, как оплатила коллекторам- сразу одобрили займ с увеличением лимита

Отзыв​

Странный принцип работы в данной конторе. несколько раз кидала заявку всегда отказывали. (причину указывали -высокая долговая нагрузка) потом вдруг одобрили . просила 3 т дали 6 . оплатила через 3 дня .хотела взять повторно опять отказы лепят...

Они единственные из мфо, кто при наличии просрочки цирк со звонком из полиции разыгрывали.
Типа вот лежит заявление на столе, уголовка мне светит, все дела :D
Бустра хоть реально заявление в полицию написала

Они единственные из мфо, кто при наличии просрочки цирк со звонком из полиции разыгрывали.
Типа вот лежит заявление на столе, уголовка мне светит, все дела :D
Бустра хоть реально заявление в полицию написала
А мне ещё капиталина также звонили.
Я сказал, что я знаю, как на самом деле полиция действует в таких ситуациях, и понимаю, кто вы. Больше звонков не было)

Сложилось впечатление что живут они с тех 39 рублей что списывают с карт за обьяснение причины отказа)).
При этом через день шлют СМС что вам согласована сумма.Ну я раза три заходил проверить - брехня.
КИ не так уж и плоха, нагрузка правда хорошая.

Всем привет, должники этой неУважаемой компании.
В кратце расскажу про схему "злой коллектор - плохой полицейский".
Посредством использования данных из БКИ и платных баз данных (Спрут и прочие МВДешные базы данных, не секрет, что сейчас получить к ним доступ не составляет проблем) обзванивают всех ваших знакомых (родственников, коллег, родственников ваших коллеги и родственников) с информацией о том, что Вас разыскивают за мошенничество. Цель одна - чтобы напуганные этой чушью ваши близкие сообщили Вам об этом), а вы в свою очередь перезвонили линевому тупому до костей коллектору (КА Торос, ЮК-1), скажем некоему Александру, который сидит в помещение (типо офиса) чешит яйца и ходит раз в 30 минут курить, возможно повезет и попадете на бывшего сотрудника доблестных правоохранительных органов, скажем опера, которого погнали за профнепригодность.
Дальше собственно сценка:
Акт 1. вам сообщают, что было возбуждено уголовное дело, но если вы примеритесь с займодавцем (или вообще давцем), обязательно сегодня и в назанченный час Х (!), то все решаемо в возбуждении дела будет отказано.
Здесь предварительные выводы:
  • никогда Вас не будут искать через родственников и сообщать всем и всюду, что вы мошенник. в реальности направят запрос через участкового
  • никогда по телефону вам не будет сообщать официальное лицо о возможности примерения по статье мошенничество
  • всегда звоните сразу по адресу полиции, который вам озвучит коллектор (который они найдут в интренете, и скорее всего это будет какое нибудь центральное УВД, так как мозгов им не хватает проверить подследственность)
Акт 2. Согласившись на примерение (делать это нужно всегда, как минимум чтобы записать разговор, когда вам озвучат наименование компании), рядом сидящий товарищ по несчастью (быть тупым) предыдущего коллектора будет ждать вашего звонка. Вам предложат платить задолженность обязательно сегодня в назначенный час Х (!), тот же самый, ведь они кореша и общаются друг с другом или ласкают вечерами друг друга. После оплаты конечно вас простят, помолятся за вас и часть оплаченный суммы в виде бонуса (25-30%) положат себе в карман и пойдут веселый домой на ласки.
1. Никогда не видитесь на эту схему, работают по ней давно
2. Всегда обращайтесь в полицию с заявлением, СРО (Микрофинансовый Альянс), ОНФ за права заемщиков, ФССП, ЦБ РФ, Прокуратуру Самарской области - чем больше, тем больше гемороя для этих сладких.
3. Никогда не оплачивайте после такого перформанса, всегда идите до конца
4. И последнее (первое) обходите стороной эту контору.

Всем привет, должники этой неУважаемой компании.
В кратце расскажу про схему "злой коллектор - плохой полицейский".
Посредством использования данных из БКИ и платных баз данных (Спрут и прочие МВДешные базы данных, не секрет, что сейчас получить к ним доступ не составляет проблем) обзванивают всех ваших знакомых (родственников, коллег, родственников ваших коллеги и родственников) с информацией о том, что Вас разыскивают за мошенничество. Цель одна - чтобы напуганные этой чушью ваши близкие сообщили Вам об этом), а вы в свою очередь перезвонили линевому тупому до костей коллектору (КА Торос, ЮК-1), скажем некоему Александру, который сидит в помещение (типо офиса) чешит яйца и ходит раз в 30 минут курить, возможно повезет и попадете на бывшего сотрудника доблестных правоохранительных органов, скажем опера, которого погнали за профнепригодность.
Дальше собственно сценка:
Акт 1. вам сообщают, что было возбуждено уголовное дело, но если вы примеритесь с займодавцем (или вообще давцем), обязательно сегодня и в назанченный час Х (!), то все решаемо в возбуждении дела будет отказано.
Здесь предварительные выводы:
  • никогда Вас не будут искать через родственников и сообщать всем и всюду, что вы мошенник. в реальности направят запрос через участкового
  • никогда по телефону вам не будет сообщать официальное лицо о возможности примерения по статье мошенничество
  • всегда звоните сразу по адресу полиции, который вам озвучит коллектор (который они найдут в интренете, и скорее всего это будет какое нибудь центральное УВД, так как мозгов им не хватает проверить подследственность)
Акт 2. Согласившись на примерение (делать это нужно всегда, как минимум чтобы записать разговор, когда вам озвучат наименование компании), рядом сидящий товарищ по несчастью (быть тупым) предыдущего коллектора будет ждать вашего звонка. Вам предложат платить задолженность обязательно сегодня в назначенный час Х (!), тот же самый, ведь они кореша и общаются друг с другом или ласкают вечерами друг друга. После оплаты конечно вас простят, помолятся за вас и часть оплаченный суммы в виде бонуса (25-30%) положат себе в карман и пойдут веселый домой на ласки.
1. Никогда не видитесь на эту схему, работают по ней давно
2. Всегда обращайтесь в полицию с заявлением, СРО (Микрофинансовый Альянс), ОНФ за права заемщиков, ФССП, ЦБ РФ, Прокуратуру Самарской области - чем больше, тем больше гемороя для этих сладких.
3. Никогда не оплачивайте после такого перформанса, всегда идите до конца
4. И последнее (первое) обходите стороной эту контору.
По мне так срочноденьги пытались работать, были посланы в пешее эротическое, ибо с участковым у меня ровные отношения и он сразу мне напрямую звонит, если даже и писал кто на меня)

Внимание!
Звонят под видом представителей МВД коллекторы самарской конторы КА Торос.
Имеют доступ к БКИ и базам МВД, прозванивают ваших родственников и сообщают, что вы мошенник. Но если погасить долг перед МКК Наличное+, дело закроют.
Будьте бдительны, обращайтесь в правоохранительные органы.

Отзыв​

Сразу при малейшем нарушении 137УК со стороны фин 5 или Торос ( обе компании - чёрные коллекторы ) необходимо записать разговоры с ними , прикрепить скрины переписки и обратится по месту регистрации Фин5 -Самара победы ,86 , через госуслуги в ФССП Самары , прокуратуру Самары и контролирующие их деятельность МФО институт развития ибо за данные нарушения у Фин 5 и Тором возникают штрафы и уголовная ответственность.
Союз "Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса" 127055, г. Москва, ул. Сущевская, д. 21, офис 513

Отзыв​

Странный принцип работы в данной конторе. несколько раз кидала заявку всегда отказывали. (причину указывали -высокая долговая нагрузка) потом вдруг одобрили . просила 3 т дали 6 . оплатила через 3 дня .хотела взять повторно опять отказы лепят...
Ну нужно учитывать не только потребность в деньгах у народа, а ещё показатели прибыли конторы и наличие свободных денежных средств на счетах. Бабок нет никому не дадут даже с идеальной историей

Еще один опыт в этой совсем уже мне непонятной работе мфо . сегодня ради интереса кинула им очередную заявку на займ всего их было штук 25 -30 . 1 одобрили из всех. так вот после всех отказов сегодня одобрили опять 3000 на 14 дней -алилуя ) но при переводе на карту возникла ошибка и займ отменился .появилось окно получить новый и следующий -отказ . хз как они работают но такой дурдом впервые ....больше даже и обращаться нехо чется . в чате молчат тел тоже...

Не будьте идиотами мелочными. Читайте выше. Обходите стороной эту обосранную на голову контору.

Сегодня раздался звонок из "Наличное" и барышня, захлебываясь слюнями от радости, начала верещать, что мне 100% одобрен займ, для получения денег необходимо подъехать в офис. Далее, после моих неоднократных вопросов о внезапном "одобрении займа", тетенька нехотя призналась, что в офисе нужно повторно подать заявку. После моего вполне логичного вопроса - "для чего подавать заявку, если займ 100% одобрен?", у тетки началась истерика и с визгом "не морочьте мне голову" она завершила звонок :ROFLMAO: :LOL: Цирк уехал, а клоуны остались.

С убитой КИ взял 3к без проблем. Впарили страховку за 450, но тут где то есть тема, как её вернуть за 14 дней. Не помню только реальное письмо писать надо или электронного достаточно.
Да страховку впаривают но от нее можно легко отказаться, по звонку.

кидала им заявки много раз за все время шт 30-40 точно 1 раз дали просила 3 дали 6 и опять отказы вечные ... я так поняла если смотрит оператор то одобрят возможно если робот всегда отказ

Мне дали 3000 ки ужасная
Тоже брал здесь с просрочками и убитой КИ, одобрили с ходу 5к, после погашения повысили до 8к.

Не рекомендую эту контору. У меня в ней образовалась задолженность. По закону проценты должны были остановить, а проценты не превышать полуторократного размера от суммы долга. Я брала 5000, мало того что взяли 25% за страховку без которой не одобрили бы займ, так еще и проценты преувеличили аж в 4 раза! Теперь мой долг составляет 20250 р и каждый день набегает 100 р. В личном кабинете никаких договоров прочитать не дают, номер договора скрывают, висит только основная сумма и проценты с пенями и все
Полностью согласен, та же история, но брал 8к теперь долг висит в 25500р. Звонками после просрочек удавят, не советую данную организацию всем.

Они еще работают? Неделю на как на сайт не зайду так ошибка нет ответа от сервера,когда пытаюсь в лк зайти)

Они еще работают? Неделю на как на сайт не зайду так ошибка нет ответа от сервера,когда пытаюсь в лк зайти)

Тоже самое сегодня пол дня 😱 к вечеру зашла все таки , но очередной отказ🤦‍♀️

Тоже самое сегодня пол дня 😱 к вечеру зашла все таки , но очередной отказ🤦‍♀️
У них что сейчас сайт корыто,что когда наличное они были) Не учатся на ошибках)

У них что сейчас сайт корыто,что когда наличное они были) Не учатся на ошибках)
Пароль восстановить не могу,куча ошибок вылезает) Под новым номером зарегаться не могу,ибо кнопку жму ничего не происходит) Ввожу старый для регистрации пишет пользователь уже зарегистрирован) Короче хз как у них новые люди получают)

Да ну финвай есть у мужа . на пятый день начинают звонить причем после нуля уже два раза так было. Ум. Наличные слали стандартные смс . возможно звонили . мы не отвечаем но больше ничего не было.. И там и там тело долга по 5000 . в фин 5 просрочки нет сейчас в ум.наличных около 3 мес. Да наличные ещё присылали письмо на почту России
Пока только мужу звонили ?Не грубят пока ? У меня суммы 6000 и 8000.

Финфайв через пару месяцев по-моему жестить начинают
Спасибо!Значит время закрыть есть

Гасил у них 6 займов, последний просрочил, передали Торосу, оплатил. Ради интереса подал снова - отказ и блок на год.

Гасил у них 6 займов, последний просрочил, передали Торосу, оплатил. Ради интереса подал снова - отказ и блок на год.
Торос и ЮК до этого было это одно и тоже? и ещё момент , у них действует это что сумма не может быть больше полуторократного размера? подскажите пожалуйста