Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Ваше счастье, а то отдадите в 3 раза больше 😀
если не пытаться вернуть, то да
но мне как-то свезло дозвониться до них. сказали, что могут не возвращать деньги за фин услуги, а просто вычесть из суммы займа. Условно, было 3000 - тело займа, 1200 - страховка и прочая хрень. После вычитания стал бы 1800 займ изначальный. Но там уже не дозвониться, не дописаться

если не пытаться вернуть, то да
но мне как-то свезло дозвониться до них. сказали, что могут не возвращать деньги за фин услуги, а просто вычесть из суммы займа. Условно, было 3000 - тело займа, 1200 - страховка и прочая хрень. После вычитания стал бы 1800 займ изначальный. Но там уже не дозвониться, не дописаться
Изначально вышла в просрочку по иной причинам, писала на почту, прикладывать справки с больницы и тд, сказали, что все ок и зафиксировали, а потом я не смогла попасть в лк, а когда куратор сообщил сумму, я офигела и вообще забила на них 🙂🥲

Изначально вышла в просрочку по иной причинам, писала на почту, прикладывать справки с больницы и тд, сказали, что все ок и зафиксировали, а потом я не смогла попасть в лк, а когда куратор сообщил сумму, я офигела и вообще забила на них 🙂🥲
ну, я в ерцк и рубалек пытался писать, чтобы вернули, мне после звонка ни по телефону, ни по почте не ответили. так что, я тоже забил на них

Эти звонят при одобрении? И на виртуальную озон дают?
я получил 5-6 одобрений, после которых последовала подпись договора, но потом магическая ошибка возникала, и ничего не перевели. на счет виртуалки озона хз, но сбер и тинькофф (в другой теме вчера человек писал, что на тинькофф виртуалку получил, подоткнул скрины из их банка) вполне могут прокатить.

никто не звонил

не могу зайти в ЛК с пятницы, звонил на ГЛ, говорят тех неполадки, ожидайте, у кого также?

Мне дали только что 8к куча просрочек 4 ип за 10 мин дали до этого всегда отказы были

Всем привет! Дали фин5 11к (поставила запрет списаний по карте, страховку не списали), следом одобрил Рубалек тоже 11 и все висит.. деньги не переводят… возможно из-за страховки?

Ps: зря паниковала) пришли 11 и еще 11 от еркц)

Вложения

• IMG_2796.webp
    IMG_2796.webp
    80.2 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
всем привет, такой вопрос, у кого-то есть реквизиты для оплаты переводом? эти гадцы их так прячут)) фиг я буду напрямую картой платить)
нашел, документы -> индивидуальные условия -> пункт 8

Последнее редактирование:
Всем привет кто в курсе? Завтра подходит дата платежа они сейчас предлагают займ для закрытия займа у себя же это как

Подтвердите перевод и тут же отказ. Молодцы🤣

всем привет, такой вопрос, у кого-то есть реквизиты для оплаты переводом? эти гадцы их так прячут)) фиг я буду напрямую картой платить)
нашел, документы -> индивидуальные условия -> пункт 8
ИНН:6311196269
КПП:631101001
ОГРН:1236300017579
ОКПО:12406309
Расчетный счет:40701810154400012207
Банк:ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК:043601607

Как у них можно выудить документы о закрытии займа ,если они его "Куратору" передавали? На почту никто не отвечают, как обычно.
Ребят, это одно из самых крайних МФО, в котором вы можете взять деньги. Непрозрачные, вечно мухлюют.

"Ваша заявка на рефинансирование договора рассматривается. Пожалуйста, дождитесь решения по заявке, прежде чем сможете самостоятельно погасить займ."
Кто-то знает, что с этим делать в фин5? Оно висит уже так несколько дней, а заявок я не подавал. В поддержку понятное дело было бессмысленно стучаться

"Ваша заявка на рефинансирование договора рассматривается. Пожалуйста, дождитесь решения по заявке, прежде чем сможете самостоятельно погасить займ."
Кто-то знает, что с этим делать в фин5? Оно висит уже так несколько дней, а заявок я не подавал. В поддержку понятное дело было бессмысленно стучаться
Тоже самое висит, учитывая что займ я уже закрыл даже, в итоге не могу оформить новый займ из-за этой заявки

Кто нибудь дозванивался им?погасили займ он не закрылся зато смс шлют возьмите,чат не работает,горячая линия трубки не берут,на почте не отвечают

Ребят ,подскажите пожалуйста..был займ на 5 тысяч ,частично внесла тысячу вчера..сегодня хотела продлить,сумма процентов была 35 руб ,продление почему то вышло в 700 с чем то и с комиссий я отдала 800 с копейками, думала ,эта сумма пойдёт в счёт погашения..но нет..что я получается оплатила, какую то страховку?Как вернуть?Что делать?

Контора клоунов))) 3 дня до погашения, уже угрозы в смс шлют.

Вложения

• Screenshot_2024-07-16-16-12-12-782_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-07-16-16-12-12-782_com.android.mms-edit.webp
    26.2 KB · Просмотры: 45
Ребят ,подскажите пожалуйста..был займ на 5 тысяч ,частично внесла тысячу вчера..сегодня хотела продлить,сумма процентов была 35 руб ,продление почему то вышло в 700 с чем то и с комиссий я отдала 800 с копейками, думала ,эта сумма пойдёт в счёт погашения..но нет..что я получается оплатила, какую то страховку?Как вернуть?Что делать?
Телемедецину вам подключили за 690р, нужно писать заявление на возврат. Но у меня уже третий месяц игнорят по этому поводу. Уже собрал все для жалобы в ЦБ. Все эти конторы ерцк, фин5 и рубалек - скамм. У меня в каждом минимум по два заявления лежит на возвраты, ерцк вообще в наглую пишет , что разбираются и пропадают на пол месяца. Фин5 единственный вернул за кредитный рейтинг.
Почему их ЦБ за это не кошмарит, у них при продление вообще никакой информации, никакого договора , просто в сумму оплаты добавляют услуги. И потом типо чек прислали на почту и нормально, это чистой воды навязывание и мошенническая схема.