Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
если не пытаться вернуть, то да
но мне как-то свезло дозвониться до них. сказали, что могут не возвращать деньги за фин услуги, а просто вычесть из суммы займа. Условно, было 3000 - тело займа, 1200 - страховка и прочая хрень. После вычитания стал бы 1800 займ изначальный. Но там уже не дозвониться, не дописаться
если не пытаться вернуть, то да
но мне как-то свезло дозвониться до них. сказали, что могут не возвращать деньги за фин услуги, а просто вычесть из суммы займа. Условно, было 3000 - тело займа, 1200 - страховка и прочая хрень. После вычитания стал бы 1800 займ изначальный. Но там уже не дозвониться, не дописаться
Изначально вышла в просрочку по иной причинам, писала на почту, прикладывать справки с больницы и тд, сказали, что все ок и зафиксировали, а потом я не смогла попасть в лк, а когда куратор сообщил сумму, я офигела и вообще забила на них
Изначально вышла в просрочку по иной причинам, писала на почту, прикладывать справки с больницы и тд, сказали, что все ок и зафиксировали, а потом я не смогла попасть в лк, а когда куратор сообщил сумму, я офигела и вообще забила на них
я получил 5-6 одобрений, после которых последовала подпись договора, но потом магическая ошибка возникала, и ничего не перевели. на счет виртуалки озона хз, но сбер и тинькофф (в другой теме вчера человек писал, что на тинькофф виртуалку получил, подоткнул скрины из их банка) вполне могут прокатить.
Всем привет! Дали фин5 11к (поставила запрет списаний по карте, страховку не списали), следом одобрил Рубалек тоже 11 и все висит.. деньги не переводят… возможно из-за страховки?
всем привет, такой вопрос, у кого-то есть реквизиты для оплаты переводом? эти гадцы их так прячут)) фиг я буду напрямую картой платить)
нашел, документы -> индивидуальные условия -> пункт 8
всем привет, такой вопрос, у кого-то есть реквизиты для оплаты переводом? эти гадцы их так прячут)) фиг я буду напрямую картой платить)
нашел, документы -> индивидуальные условия -> пункт 8
Как у них можно выудить документы о закрытии займа ,если они его "Куратору" передавали? На почту никто не отвечают, как обычно.
Ребят, это одно из самых крайних МФО, в котором вы можете взять деньги. Непрозрачные, вечно мухлюют.
"Ваша заявка на рефинансирование договора рассматривается. Пожалуйста, дождитесь решения по заявке, прежде чем сможете самостоятельно погасить займ."
Кто-то знает, что с этим делать в фин5? Оно висит уже так несколько дней, а заявок я не подавал. В поддержку понятное дело было бессмысленно стучаться
"Ваша заявка на рефинансирование договора рассматривается. Пожалуйста, дождитесь решения по заявке, прежде чем сможете самостоятельно погасить займ."
Кто-то знает, что с этим делать в фин5? Оно висит уже так несколько дней, а заявок я не подавал. В поддержку понятное дело было бессмысленно стучаться
Ребят ,подскажите пожалуйста..был займ на 5 тысяч ,частично внесла тысячу вчера..сегодня хотела продлить,сумма процентов была 35 руб ,продление почему то вышло в 700 с чем то и с комиссий я отдала 800 с копейками, думала ,эта сумма пойдёт в счёт погашения..но нет..что я получается оплатила, какую то страховку?Как вернуть?Что делать?
Ребят ,подскажите пожалуйста..был займ на 5 тысяч ,частично внесла тысячу вчера..сегодня хотела продлить,сумма процентов была 35 руб ,продление почему то вышло в 700 с чем то и с комиссий я отдала 800 с копейками, думала ,эта сумма пойдёт в счёт погашения..но нет..что я получается оплатила, какую то страховку?Как вернуть?Что делать?
Телемедецину вам подключили за 690р, нужно писать заявление на возврат. Но у меня уже третий месяц игнорят по этому поводу. Уже собрал все для жалобы в ЦБ. Все эти конторы ерцк, фин5 и рубалек - скамм. У меня в каждом минимум по два заявления лежит на возвраты, ерцк вообще в наглую пишет , что разбираются и пропадают на пол месяца. Фин5 единственный вернул за кредитный рейтинг.
Почему их ЦБ за это не кошмарит, у них при продление вообще никакой информации, никакого договора , просто в сумму оплаты добавляют услуги. И потом типо чек прислали на почту и нормально, это чистой воды навязывание и мошенническая схема.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.