Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

У меня так же , погашение 20 и уже шлют
Смс.
И у меня так же. Позвонила им, обещала заявление на них написать. Обещали разобраться.
А оплата 19го

Вложения

• Screenshot_20240716_212253_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240716_212253_com.google.android.apps.messaging.webp
    89.5 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором:
Два раза была просрочка и 2 раза коллекторы написывали в вотсап)))
Угрожали пойти по окружению

Контора своеобразная
Лучше тут ничего не брать

А что за куратор? И что за накрутка? Процентов бешеных? Типо помимо договора? И кредитный рейтинг или че они там питают можно отключить я писал на почту перед оплатой они его отключали
Что за рифинансирование ? Допом дают денег ещё? Или втюхают страховки на остаток?

Отредактировано модератором:
Погасили рефинансированием досрочно в горзаеме, теперь нет возможности до погашения рефинансирования взять в фин5 займ?
У меня тоже висит окошко, что действует рефинансирование. Фин 5 взять не могу, хотя пришло смс, что одобрено 10 к.

У меня тоже висит окошко, что действует рефинансирование. Фин 5 взять не могу, хотя пришло смс, что одобрено 10 к.
У меня висит что одобрено 9000 до 19.07. может это значит что завтра типо что-то будет, может откроется подача на новый займ

Они на карту Эл кошелька выдают займ, кто нибудь пробовал? Закрывал их месяц назад. Сейчас зашёл, просят доки грузануть и карту. Вот думаю стоит ли оно того. На карту банка нет возможности, в аресте 😁

Наболевший вопрос) оплата по всем трем «друзьям» через 3 дня) Дали все по 11к (списания отключила, страховки свои по 4400 никто из них не увидел), как у них с повторным после этого? Можно расчитывать или лучше пока продлить? Так как финансы ограничены)

Наболевший вопрос) оплата по всем трем «друзьям» через 3 дня) Дали все по 11к (списания отключила, страховки свои по 4400 никто из них не увидел), как у них с повторным после этого? Можно расчитывать или лучше пока продлить? Так как финансы ограничены)
У меня после погашения всей троицы, без просрока, блок на 10 лет

Похоже что нет,люди отзовитесь,кто сталкивался?!
Да, у них такая система. Горзаём - это их же сайт. Просто лишний повод взять с вас страховку, оформив рефинансирование. Пока не погасите Горзаём, в fin5 не сможете подать новую заявку.

Да, у них такая система. Горзаём - это их же сайт. Просто лишний повод взять с вас страховку, оформив рефинансирование. Пока не погасите Горзаём, в fin5 не сможете подать новую заявку.
Да, со стразовками вообще беда, главное вовремя написать на отмену.

Взял 3000 на 14 дней, а где были условия страховки на главной странице за списание? Во вторых на возврат вместо 3336 сначала 4200, потом 4600 на следующей странице, оператор отвечает она не при делах, доступа в личный кабинет у нее нет, оплата за услуги, кто может подсказать за что такой процент?

Поставил лимит на карту и они обиделись. Блок до 26 года. Хотя до этого успешно меня доили.

По реквизитам кто нибудь оплачивал? И где их взять?
Сайт не работает или зачем тогда? В документах есть, какая у тебя сумма процентов?

Поставил лимит на карту и они обиделись. Блок до 26 года. Хотя до этого успешно меня доили.
За что снимают?

1100 а по карте 2000 просят
В документах ЛК есть документ индивидуальные условия и там пункт 8, опиши пожалуйста если оплатишь, а то тоже проценты лишние 1300 рублей висят

Отправил заявления на возврат страховки в финфайв и ерцк, подскажите, как долго возвращают? За 3 дня успеют? Мне мастер возврата сегодня написал что они там в свой какой то отдел направили поручение о переводе.

Отправил заявления на возврат страховки в финфайв и ерцк, подскажите, как долго возвращают? За 3 дня успеют? Мне мастер возврата сегодня написал что они там в свой какой то отдел направили поручение о переводе.
Я также направила неделю назад и тишина.Фин5 вернули в течении 3 дней, а вот они молчат уже 2 неделю.

Люди, хватит спамить о возврате страховки, тут все на форуме написано куда писать заявление на почту, и в этой ветке тоже
Кто переводил по реквизитам, как они засчитывают? Или по почте России, какой то код указан в договоре у них. В договоре 3336 возвращать, на сайте 4700 без обьяснений

Люди, хватит спамить о возврате страховки, тут все на форуме написано куда писать заявление на почту, и в этой ветке тоже
Кто переводил по реквизитам, как они засчитывают? Или по почте России, какой то код указан в договоре у них. В договоре 3336 возвращать, на сайте 4700 без обьяснений
В том то и дело, что я написала как тут написано, но деньги не вернули!с их стороны полный игнор!писала на оф почту которая на сайте!уж не дура просто так не стала бы сюда писать, но по факту никто не ответил на мои вопросы, все походу платят с процентами и забивают 🤷‍♀️