Fin5 (finfive.ru) / МКК "Мани Три"- отзывы

Думаю часть этих операторов в коллекторы уходят, за больший прайс)
Они сказали, что бы переуступка договора и звонить спрашивать про некорректную сумму я должен в другом месте в «системе коллект»

Последнее редактирование:
Ребят, а это нормально что я звоню в систем коллект, а мне говорят, что у них номер заблокирован….
Если я оплачу конское продление, они же сделают перерасчет и урежут тогда сумму для полного закрытия?
Подскажите, пожалуйста

Ребят, а это нормально что я звоню в систем коллект, а мне говорят, что у них номер заблокирован….
Если я оплачу конское продление, они же сделают перерасчет и урежут тогда сумму для полного закрытия?
Подскажите, пожалуйста
Пишите официальное письмо в две стороны, ответы их в прокуратуру и ЦБ, пусть вправляют мозги.

подскажите пожалуйста как отменить все доп услуги и вернуть деньги?
Написать заявление в адрес компании на возврат денежных средств, а также в ЦБ для разбирательства.

Как мне составить заявление на бумажном носите на отказ услуги ВитаМед 5600,они скинули мне шаблон,я что долже от руки написать или что?и куда направлять в конверте письмом?Или написать на A4 и сфотографироввать?

Как мне составить заявление на бумажном носите на отказ услуги ВитаМед 5600,они скинули мне шаблон,я что долже от руки написать или что?и куда направлять в конверте письмом?Или написать на A4 и сфотографироввать?
Отправите скан на листе а4, дополнительно письмо почтой России и будет счастье. Но дополнительно в ЦБ жалобу - это ускорит компанию.

А скан на листе отправить на почту,от которой я получил шаблон?А в заявлении цб указать что?

Предложили после оплаты 5000, захожу в личный кабинет, а там этого предложения, это как так?

Как оплатить долг по реквизитам? Подскажите пожалуйста))
Там на главной странице внизу есть "информация об условиях предоставления и возврата займа". Откроете, загрузится документ, в середине есть реквизиты для платежа. В назначении платежа пишите: погашение займа по договору такому-то, плательщик такой-то. Обычно в течение пары-тройки рабочих дней все зачисляют. По этим же реквизитам и продление без комиссии.

Добрый день, ответили вам что-нибудь? Та же фигня
Мне с августа нет возврата и на почту не отвечают ,я больше скажу я в Центробанк жалобу писала им скрин прислала на почту и молчание ,так же как в их сестрах братьях горзайм рубалек ерцк

всем привет! а это нормально, что при продлении у них комиссия к платежу +1к? или это из-за доп. услуг?

Подскажите пожалуйста, есть заим там , продлеваю больше 5 раза… ничего не предлагают как у многих , рефинансировать и тому подобное . Это выборочно ?

А скан на листе отправить на почту,от которой я получил шаблон?А в заявлении цб указать что?
"Прошу провести проверку и отменить такую-то услугу, такую-то услугу"

Четыре дня назад выдали 4 тыщи на озон. Ничего не списали(лимиты). Сейчас пытались снять два раза по 1200 с другой карты, она привязана в лк. Как ее удалить, кто нить в курсе?

Вложения

• Screenshot_20241109_095141_OZON.webp
    Screenshot_20241109_095141_OZON.webp
    54.3 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20241109_095208_Messages.webp
    Screenshot_20241109_095208_Messages.webp
    81 KB · Просмотры: 50
Четыре дня назад выдали 4 тыщи на озон. Ничего не списали(лимиты). Сейчас пытались снять два раза по 1200 с другой карты, она привязана в лк. Как ее удалить, кто нить в курсе?
Написать на отвязку карты заявление, позвонить на ГЛ.

Здравствуйте, фин5 дает рефинансирование на чужие карту? Просто написано договор подписан , а денег так и нет , два часа уже прошло

Здравствуйте, пришло предложение рефинансирование от финмаркета нажала, в итоге теперь займа не в фине не в финмаркете нет , написала в финиаркетт те утверждают, что нет займа в них, в фине тоже написано займ погашен 😑, вообще нечего не понятно

Пусть предоставят историю всех займов.
В том то и дело, что займа не было у них, только рефинансирование сегодня делала , которое неизвестно куда делось , но в фине договор закрылся , а в финмаркете так и не открылся

Написано , договор подписан, а денег нет. Как долго перевод происходит? Кто знает?

Написано , договор подписан, а денег нет. Как долго перевод происходит? Кто знает?
Мне ровно день переводили,но могут еще и отказать,лимиты не забудьте поставить.