Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
При это можно отметить достаточно прозрачные условия , отсутствие обмана. Да есть платные услуги но от них можно отказаться.
Переплату и срок (по умолчанию 1год) также можно уменьшить
Добрый день. Тоже хочу поделиться опытом оформления заявки в этой компании. Заполнила заявку по телефону, сказали всё одобрено, говорят сначала одно, потом выясняется другое. Пришла менеджер на дом, оформили заявку, потом позвонили сказали нужно ещё видео с места работы с подробностями. Почитала комментарии здесь, и позвонила сказала отменить заявку. Странная контора, уже перед приходом ко мне домой сказали о том что нужно предоставить контакты, номер работодателя чтобы подтвердил что я действительно работаю, теперь видео с место работы. Набивались для оформления анкеты посреди ночи, слава богу хватило мозгов отказать в этом. Ещё и потом только сказали что за страховку снимают 5 тысяч и плюс 2 платежа на перед надо оплатить.
А что с ней не так то?))) чем они от большинства других отличаются?) Росденьги хуже или лучше по вашему мнению например?) или к примеру бустра,кредит7,белка,макскредит, которые как что, сразу заявы катают, они что лучше?) финмол такая же шляпа как и Деньги на дом, небус, папа займ, они схожи, хату покажи, страховку ням,платежи только по разному распределяют
Всем привет))) пришло смс от ФИНМОЛЛ у меня уже есть у них действующий займ,плачу четко без просрочек (первый оформляла удаленно по видео с менеджером)
Вот собсно смс
Уважаемая,Мария Викторовна! Как надежному клиенту мы одобрили Вам новый займ до истечения срока действующего на сумму до 78000.00 р. Для оформления заявки позвоните по тел.8 800-600-99-90.С уважением, ООО МКК ФИНМОЛЛ 8(8OO)6009990
Никто не вкурсе снова надо будет с менеджером по видеосвязи общаться и прочая дичка?) Или так дадут ведь все контакты мои которые оставляла активны и т.д
Всем привет))) пришло смс от ФИНМОЛЛ у меня уже есть у них действующий займ,плачу четко без просрочек (первый оформляла удаленно по видео с менеджером)
Вот собсно смс
Уважаемая,Мария Викторовна! Как надежному клиенту мы одобрили Вам новый займ до истечения срока действующего на сумму до 78000.00 р. Для оформления заявки позвоните по тел.8 800-600-99-90.С уважением, ООО МКК ФИНМОЛЛ 8(8OO)6009990
Никто не вкурсе снова надо будет с менеджером по видеосвязи общаться и прочая дичка?) Или так дадут ведь все контакты мои которые оставляла активны и т.д
Оооууу уже больше 4 месяцев точно) оформляла первый в февраля где то) заявку то я им кинуть кинула,моя менеджер сразу перезвонила,потом еще раз позвонила в ватсап по видеосвязи,благо не пришлось опять господи прости экскурсию по квартире устраивать как в первый раз
Спросила актуальны ли контакты,два поменяла так как предыдущие два с России уехали за границу жить ну и плюсом ко всему опять уточнила где работаю сколько зарабатываю и так далее надеюсь сб дико допрашивать расспрашивать контактников не будут)
Придурки ещё те. Мутозили меня 3 дня. Обзванивают все номера контактные не дай бог кто-то трубку не возьмёт ,заменять номер нужно. Задают контактом слишком много вопросов. Капают люто. Проверяют просрочки кредиты и всё в этом духе. Спрашивают если есть прочроки как собираетесь платить и всё в этом роде. Менеджер кое как позвонит с 10 раза. Нормально информацию предоставить не могут. Короче говоря не обращайтесь лучше туда вода водой и при всей этой проверки получила отказ ... Короче компания конечно по обслуживанию ужасная
Вот собсно смс
Можно оформить. Сколько осталось по предыдущему займу, уйдет в погашение, остальное часть получите, но 1 или 2 платежа вперед нужно будет заплатить. ну и с менеджером конечно обговорить детали, какие будут платежи в дальнейшем
Придурки ещё те. Мутозили меня 3 дня. Обзванивают все номера контактные не дай бог кто-то трубку не возьмёт ,заменять номер нужно. Задают контактом слишком много вопросов. Капают люто. Проверяют просрочки кредиты и всё в этом духе. Спрашивают если есть прочроки как собираетесь платить и всё в этом роде. Менеджер кое как позвонит с 10 раза. Нормально информацию предоставить не могут. Короче говоря не обращайтесь лучше туда вода водой и при всей этой проверки получила отказ ... Короче компания конечно по обслуживанию ужасная
Тут скорее от менеджера зависит. Мне из 4-х контактов позвонили двоим, чтобы не звонили на работу попросили копию трудовой и выписку с банковской карты за 3 месяца. Контактов спрашивали только работаю или нет и кем приходится. % реально бешенный, после получения нужно сразу оплатить 2 платежа. Страховка на 100к составила 5к, без нее автоматом отказ. И еще интересно, у меня один менеджер по разным займам) ведет Папа займ и Финмолл
Привет всем. Вопрос такой. Есть займ в этой конторе. Возможно ли вернуть страховку или какие то переплаты? Хотела закрыть два раза досрочно ,но сказали будет комиссия
Привет всем. Вопрос такой. Есть займ в этой конторе. Возможно ли вернуть страховку или какие то переплаты? Хотела закрыть два раза досрочно ,но сказали будет комиссия
Тут скорее от менеджера зависит. Мне из 4-х контактов позвонили двоим, чтобы не звонили на работу попросили копию трудовой и выписку с банковской карты за 3 месяца. Контактов спрашивали только работаю или нет и кем приходится. % реально бешенный, после получения нужно сразу оплатить 2 платежа. Страховка на 100к составила 5к, без нее автоматом отказ. И еще интересно, у меня один менеджер по разным займам) ведет Папа займ и Финмолл
У меня тоже такая чудесная есть,которая и в папе и в финмолле, и в каждой конторе свои условия у вас какой регион,а то вдруг у нас один и тот же менеджер?
У меня тоже такая чудесная есть,которая и в папе и в финмолле, и в каждой конторе свои условия у вас какой регион,а то вдруг у нас один и тот же менеджер?
Напишите на почту info@zabota.online
Я фамилия имя отчество хочу отменить страховку по причине: причина.
Высылают в ответном письме то что нужно приложить и копию заявления которую нужно заполнить ( написать можно от руки, мне даже ответили какие ошибки нужно исправить)
Кто сталкивался с этой мфо? Закрыла договор сегодня еще утром, в лк оплата отражается но договор активен до сих пор. Целый день прошел. И.... как они повторно одобряют?
Кто сталкивался с этой мфо? Закрыла договор сегодня еще утром, в лк оплата отражается но договор активен до сих пор. Целый день прошел. И.... как они повторно одобряют?
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.