Финмолл / finmoll.com - отзывы

Мдааа-взять говнообувь в говно магазине и оформить рассрочку в говномфо-шикарео😂🤣
Вообще срать где брать рассрочку. В банке с мировым именем или в мфо. Условия одни и теже. А вообще вопрос в другом был, нечего ответить, шагай дальше

При это можно отметить достаточно прозрачные условия , отсутствие обмана. Да есть платные услуги но от них можно отказаться.
Переплату и срок (по умолчанию 1год) также можно уменьшить
Каким образом? Досрочное погашение или отказ от каких либо услуг?

Доброго времени. Подскажите кто брал, как страховку вернуть у них?

Добрый день. Тоже хочу поделиться опытом оформления заявки в этой компании. Заполнила заявку по телефону, сказали всё одобрено, говорят сначала одно, потом выясняется другое. Пришла менеджер на дом, оформили заявку, потом позвонили сказали нужно ещё видео с места работы с подробностями. Почитала комментарии здесь, и позвонила сказала отменить заявку. Странная контора, уже перед приходом ко мне домой сказали о том что нужно предоставить контакты, номер работодателя чтобы подтвердил что я действительно работаю, теперь видео с место работы. Набивались для оформления анкеты посреди ночи, слава богу хватило мозгов отказать в этом. Ещё и потом только сказали что за страховку снимают 5 тысяч и плюс 2 платежа на перед надо оплатить.

Насколько люди отчаявшиеся, брать в этой дерьмищенской конторе😒
А что с ней не так то?))) чем они от большинства других отличаются?) Росденьги хуже или лучше по вашему мнению например?) или к примеру бустра,кредит7,белка,макскредит, которые как что, сразу заявы катают, они что лучше?) финмол такая же шляпа как и Деньги на дом, небус, папа займ, они схожи, хату покажи, страховку ням,платежи только по разному распределяют

Всем привет))) пришло смс от ФИНМОЛЛ у меня уже есть у них действующий займ,плачу четко без просрочек (первый оформляла удаленно по видео с менеджером)
Вот собсно смс
Уважаемая,Мария Викторовна! Как надежному клиенту мы одобрили Вам новый займ до истечения срока действующего на сумму до 78000.00 р. Для оформления заявки позвоните по тел.8 800-600-99-90.С уважением, ООО МКК ФИНМОЛЛ 8(8OO)6009990
Никто не вкурсе снова надо будет с менеджером по видеосвязи общаться и прочая дичка?) Или так дадут ведь все контакты мои которые оставляла активны и т.д

Всем привет))) пришло смс от ФИНМОЛЛ у меня уже есть у них действующий займ,плачу четко без просрочек (первый оформляла удаленно по видео с менеджером)
Вот собсно смс
Уважаемая,Мария Викторовна! Как надежному клиенту мы одобрили Вам новый займ до истечения срока действующего на сумму до 78000.00 р. Для оформления заявки позвоните по тел.8 800-600-99-90.С уважением, ООО МКК ФИНМОЛЛ 8(8OO)6009990
Никто не вкурсе снова надо будет с менеджером по видеосвязи общаться и прочая дичка?) Или так дадут ведь все контакты мои которые оставляла активны и т.д
Сколько по времени у вас займ сейчас? Месяц два? Повторный не будут ничего запрашивать вероятней всего

Сколько по времени у вас займ сейчас? Месяц два? Повторный не будут ничего запрашивать вероятней всего
Оооууу уже больше 4 месяцев точно) оформляла первый в февраля где то) заявку то я им кинуть кинула,моя менеджер сразу перезвонила,потом еще раз позвонила в ватсап по видеосвязи,благо не пришлось опять господи прости экскурсию по квартире устраивать как в первый раз🙄
Спросила актуальны ли контакты,два поменяла так как предыдущие два с России уехали за границу жить😂 ну и плюсом ко всему опять уточнила где работаю сколько зарабатываю и так далее😂 надеюсь сб дико допрашивать расспрашивать контактников не будут)

Придурки ещё те. Мутозили меня 3 дня. Обзванивают все номера контактные не дай бог кто-то трубку не возьмёт ,заменять номер нужно. Задают контактом слишком много вопросов. Капают люто. Проверяют просрочки кредиты и всё в этом духе. Спрашивают если есть прочроки как собираетесь платить и всё в этом роде. Менеджер кое как позвонит с 10 раза. Нормально информацию предоставить не могут. Короче говоря не обращайтесь лучше туда вода водой и при всей этой проверки получила отказ ... Короче компания конечно по обслуживанию ужасная

Вот собсно смс
Можно оформить. Сколько осталось по предыдущему займу, уйдет в погашение, остальное часть получите, но 1 или 2 платежа вперед нужно будет заплатить. ну и с менеджером конечно обговорить детали, какие будут платежи в дальнейшем

Придурки ещё те. Мутозили меня 3 дня. Обзванивают все номера контактные не дай бог кто-то трубку не возьмёт ,заменять номер нужно. Задают контактом слишком много вопросов. Капают люто. Проверяют просрочки кредиты и всё в этом духе. Спрашивают если есть прочроки как собираетесь платить и всё в этом роде. Менеджер кое как позвонит с 10 раза. Нормально информацию предоставить не могут. Короче говоря не обращайтесь лучше туда вода водой и при всей этой проверки получила отказ ... Короче компания конечно по обслуживанию ужасная
Тут скорее от менеджера зависит. Мне из 4-х контактов позвонили двоим, чтобы не звонили на работу попросили копию трудовой и выписку с банковской карты за 3 месяца. Контактов спрашивали только работаю или нет и кем приходится. % реально бешенный, после получения нужно сразу оплатить 2 платежа. Страховка на 100к составила 5к, без нее автоматом отказ. И еще интересно, у меня один менеджер по разным займам) ведет Папа займ и Финмолл

Привет всем. Вопрос такой. Есть займ в этой конторе. Возможно ли вернуть страховку или какие то переплаты? Хотела закрыть два раза досрочно ,но сказали будет комиссия

Привет всем. Вопрос такой. Есть займ в этой конторе. Возможно ли вернуть страховку или какие то переплаты? Хотела закрыть два раза досрочно ,но сказали будет комиссия
Страховку в течении 2 недель после оформления можно вернуть.

Тут скорее от менеджера зависит. Мне из 4-х контактов позвонили двоим, чтобы не звонили на работу попросили копию трудовой и выписку с банковской карты за 3 месяца. Контактов спрашивали только работаю или нет и кем приходится. % реально бешенный, после получения нужно сразу оплатить 2 платежа. Страховка на 100к составила 5к, без нее автоматом отказ. И еще интересно, у меня один менеджер по разным займам) ведет Папа займ и Финмолл
подскажите а в каком городе брали займ?

У меня тоже такая чудесная есть,которая и в папе и в финмолле, и в каждой конторе свои условия😂 у вас какой регион,а то вдруг у нас один и тот же менеджер?

Никто не подскажет сильно жестят при просрочке долгой? Обклеивают подъезды? Пакостят? Москва

Менеджер за пару дней до приезда отказала, сказала, что есть просрочки на сайте приставов, что есть риск невыплаты, заявка одобрена, но ее отменят

Менеджер за пару дней до приезда отказала, сказала, что есть просрочки на сайте приставов, что есть риск невыплаты, заявка одобрена, но ее отменят
Боюсь представить что у меня будет, когда они увидят, 26ип🤣🤣🤣

Расскажи , как это сделать пожалуйста
Напишите на почту info@zabota.online
Я фамилия имя отчество хочу отменить страховку по причине: причина.
Высылают в ответном письме то что нужно приложить и копию заявления которую нужно заполнить ( написать можно от руки, мне даже ответили какие ошибки нужно исправить)

Кто сталкивался с этой мфо? Закрыла договор сегодня еще утром, в лк оплата отражается но договор активен до сих пор. Целый день прошел. И.... как они повторно одобряют?

Кто сталкивался с этой мфо? Закрыла договор сегодня еще утром, в лк оплата отражается но договор активен до сих пор. Целый день прошел. И.... как они повторно одобряют?
Вам по хорошему с вашим менеджером связаться. И повторный через нее оформить. Первый был 30.000. Второй 80.000. Закрыла и в тот же день получила новый