Флуд/Оффтоп из темы - Где одобрили в августе 2025 года

Chinasko1990

Новорег
22 Июл 2025
143
17
1д 4ч 51м
Заметил, что форум поделился на 2 лагеря.
Кто-то, как я, пытается вылезти из долговой МФОшной ямы, ищя различные стратегии и тд.
Кто-то, как все в этом теме - пытаются как можно глубже залезть в эту яму, и меня мучает вопрос, почему люди которые зависают в темах, подобной этой не желают тормознуть? :)

Кто-то, как я, пытается вылезти из долговой МФОшной ямы, ищя различные стратегии и тд.
Кто-то, как все в этом теме - пытаются как можно глубже залезть в эту яму, и меня мучает вопрос, почему люди которые зависают в темах, подобной этой не желают тормознуть? :)
Ну потому что не все влезают так как вы по уши в г..,допустим я если беру то отдаю ,просрочек сейчас нет ,всего три действующих которые гашу,и если вдруг надо могу воспользоваться,а ещё тут просто уже интересс одобрят или нет,даже если и одобрили не факт что люди сразу берут

Ну ты загнул конечно. Ни в этой же теме это обсуждать.Создай свою ветку, напиши это, и подтянутся туда кто хочет. А тут люди читают ветку по делу,и флуда на несколько страниц никому не нужно.

Ну ты загнул конечно. Ни в этой же теме это обсуждать.Создай свою ветку, напиши это, и подтянутся туда кто хочет. А тут люди читают ветку по делу,и флуда на несколько страниц никому не нужно.
Прошу прощения, просто интересн стало решил поинтересоваться.

Как ты сам выразился, ты тоже в этой яме, почему вовремя не тормознул? А залез в эту яму?

Не оформляют уже, я пол года назад заказывал и сейчас недавно, то ошибка, то ниче не происходит.
Странно, я пару недель назад оформил виртуалку Почты с верификацией через госы,но некоторые функции типа перевода СБП и оплаты ЖКХ и др нужно шлëпать в отделение банка

Как ты сам выразился, ты тоже в этой яме, почему вовремя не тормознул? А залез в эту яму?
Ну,мой посыл и звучал в том, мол ребята тормозите ибо в процессе сам этого не осознаешь ))

В данном случае вина наша частичка остальное факторы которые влияют начиная на ценовую политику вокруг зарплаты и остальное

В данном случае вина наша частичка остальное факторы которые влияют начиная на ценовую политику вокруг зарплаты и остальное
Ну давайте еще поплачем как трудно жить и т.д. Зарплаты, цены, коммуналка. Не засоряйте тему!

ну вы то тоже белое пальтишко не натягивайте, не просто же так на этот форум попали)