Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что не на год 😁
Всё впереди, через месяц ещё отправят 😂
Подаю в Грин Мани, после закрытого 5 дней назад послали… сейчас висит заявка… что-то не везёт с повторными последнее время 🤪

P.s не успела дописать, послали опять на 5 дней. Никому клиенты постоянные не нужны 😂

Подскажите пожалуйста что с сайтом финдозор захожу через хром, вчера весь день не могла войти просто страница грузилась и всё, думаю дай попробую включить впн, включила и теперь нормально заходит. У кого также или у меня одной?
Тоже самое(( только под впн могу зайти

Погасили Эква 5600.
Предложили 16к. отказались. Знакомым одобрили 8к с плохой ( от слова совсем) КИ. Бодро одобряют👍

Fin5 после погашения уже раз 4-5 отказ, на 3 дня. Как пробить интересно?

Всех с 1 апреля! Делитесь, у кого достижения есть за сегодня, кому дали, только без шуток😃

а выставляли сколько зп и прочее?
Ну у меня нагрузка огромная, выставлял зп 600+ и примерно столько же допом. А вот наверное один нюанс, у меня была карта Т банка привязана, я решил другую привязать тоже от тбанка, от тбанка не принимал карты (думал может поэтому и мою уже привязанную не хочет) , поэтому добавил втбшную и все!

После многих отказов, и сутки рассмотрения, эква одобрил 5000, в БД долг продан с осени, а в турбо гасится по ИП, нбки 5, ИП 200+, кстати по звонку на гл, допы обещали вернуть.
Подскажите, а как у них с повторным?

Рейзор 7 тыс. как просил. Сверху кинули 2800 за мед услуги, хотя галок не было. Буду звонить отменять

Подскажите, пожалуйста, погасил фин5 по ип, дадут ли возможность подать заявку?

Вчера одобрил кит, сегодня должна была открыться подача в банни мани, зашла, а там это... может кто подскажет когда можно будет заявку подать?
Вроде как нужно подождать, подача открывается со времени, в которое прошлый раз отказ был.
У меня также было с каширо, к вечеру открылась подача🤷🏼‍♀️

Вроде как нужно подождать, подача открывается со времени, в которое прошлый раз отказ был.
У меня также было с каширо, к вечеру открылась подача🤷🏼‍♀️
Какую карту добавляете ? Не дает на Виртуальную втб , что попробовать ? Цупис может ?

Подскажите, пожалуйста, погасил фин5 по ип, дадут ли возможность подать заявку?
У вас был судебный приказ или иск?

Турбозацм заявка крутится 30 мин? У кого так было? Одобрили ?

Неожиданно одобрил эквазайм, просрочки в турбо и быстро , крутил меньше минуты и сразу деньги на карте , моему удивлению не было предела , послали на сбер , конечно же стояли лимиты , страховку не сдёрнули

Если ростфинанс отказал (21.03 подавала), кнопки не появилось вновь подать, смысла нет звонить на ГЛ?

Займ ту тайм - договор на 7т, прислали 4200, до этого отказы сплошные, ( просрочки, ип нет, нбки - боюсь даже смотреть, нагрузка оч большая)

Если ростфинанс отказал (21.03 подавала), кнопки не появилось вновь подать, смысла нет звонить на ГЛ?
Так у них подача раз в 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.