Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже позвонил автоответчик сказал ввести код который поступил на телефон, но код никакой не пришёл и вводить его тоже пока некудаЖди скоро должен код прилетить,я так поняла там много просить не надо 🙂
Да вроде так у всех крупных банков. Хотя вру, можно тинёк и альфу попробовать.Не подскажите где можно кредитку оформить и сразу если пользоваться онлайн? без выпуска так сказать карты
Мне тоже, я нажал нужна помощь, ответил оператор, сказал был технический сбой, ждите результата в течении получаса 🤷♂️Тоже позвонил автоответчик сказал ввести код который поступил на телефон, но код никакой не пришёл и вводить его тоже пока некуда
Тинькофф ведь вроде всё ровно карту привозят?) а мне она не нужна. просто что б в личном кабинете была. Так можно ? Вот у меня мтс такая есть, ещё альфу можно попробывать?Да вроде так у всех крупных банков. Хотя вру, можно тинёк и альфу попробовать.
Пользуюсь кредиткой тинька уже пол года.просто не оформляйте доставку и всёТинькофф ведь вроде всё ровно карту привозят?) а мне она не нужна. просто что б в личном кабинете была. Так можно ? Вот у меня мтс такая есть, ещё альфу можно попробывать?
Ну либо не оформлять доставку, как выше сказали, либо получить и забыть про пластик)Тинькофф ведь вроде всё ровно карту привозят?) а мне она не нужна. просто что б в личном кабинете была. Так можно ? Вот у меня мтс такая есть, ещё альфу можно попробывать?
А можно не оформлять доставку ?)Ну либо не оформлять доставку, как выше сказали, либо получить и забыть про пластик)
Я подумал, что срочно нужна кредитка.
Первый раз такое слышу, у меня карта появилась в приложении только после доставкиА можно не оформлять доставку ?)
вот вотПервый раз такое слышу, у меня карта появилась в приложении только после доставки
Если есть уже дебетовая карта,то при оформлении кредитки нажимаешь выбрать дату и время доставки позже и всё.у меня так и висит карта с пометкой оформите доставку.картой пользуюсь уже пол годаПервый раз такое слышу, у меня карта появилась в приложении только после доставки
Скрин просили.Да вброс это кармани, кто то очень умело играет на сильном желании нуждающихся, люди вы даже скрин не попросили, а заявок накидали море...вот это работа , менеджер по заявкам, раз и миллион заявок прилетело))
Жалко только всех людей от безнадежности которые бегут сломя голову, страницы по 30 раз обновляют, да уж... А вот если не секрет, кто почему в долговую яму попал?
Ну в случае если одна карта уже есть, то возможно. Тогда не спорю, этот момент не учелЕсли есть уже дебетовая карта,то при оформлении кредитки нажимаешь выбрать дату и время доставки позже и всё.у меня так и висит карта с пометкой оформите доставку.картой пользуюсь уже пол года
сломя голову бегут не от безнадежности, а от дефицита серого вещества. Тут большинство договора не читает даже как только где то денежками запахнет нажмут любые кнопки и любые коды введут, а потом ноют что страховку с карты списали ) Вот и тут так же - никакой инфы что там раздают не было, просто подняли старую тему )Да вброс это кармани, кто то очень умело играет на сильном желании нуждающихся, люди вы даже скрин не попросили, а заявок накидали море...вот это работа , менеджер по заявкам, раз и миллион заявок прилетело))
Жалко только всех людей от безнадежности которые бегут сломя голову, страницы по 30 раз обновляют, да уж... А вот если не секрет, кто почему в долговую яму попал?
Что раздают - не было. А в закрепе тогда что кармани делают...сломя голову бегут не от безнадежности, а от дефицита серого вещества. Тут большинство договора не читает даже как только где то денежками запахнет нажмут любые кнопки и любые коды введут, а потом ноют что страховку с карты списали ) Вот и тут так же - никакой инфы что там раздают не было, просто подняли старую тему )
звонят данные уточняютНе подскажите Джои при оформление долгосрока уже звонят , чтобы спросить данные и всё такое? Просто обычный щацм всегда без звонков, интересно, как при долгосрочном
Извиняюсь если не в нужную тему написал
Я в юкки подавал мне ток 1 фото запросили но выдали сразу,попробуй сделать должно пройти но не факт у меня сразу без отказа было но фото надо былоДоброй ночи, может есть кто не спит, подавал в юкки, отказ был, тут можно снова подать, подал, запросили фото, ранее такого не было и щас таймер весит - час на одобрение, одобрят?
Было написано типо, одобрено, но надо фото прекрепить, прекрепил, был таймер 2 минуты, стал час и до сих порЯ в юкки подавал мне ток 1 фото запросили но выдали сразу,попробуй сделать должно пройти но не факт у меня сразу без отказа было но фото надо было
Тебе уже одобрили жди деньги утром , примерно в начале девятого , сразу придут на карту без подтвержденияДоброй ночи, может есть кто не спит, подавал в юкки, отказ был, тут можно снова подать, подал, запросили фото, ранее такого не было и щас таймер весит - час на одобрение, одобрят?
Не вводите людей в заблуждение, после добавления фото, заявка ушла на рассмотрение.Тебе уже одобрили жди деньги утром , примерно в начале девятого , сразу придут на карту без подтверждения