Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В манимэн,в службу поддержки на почту написал чтобы разблокировали личный кабинет. А они молчят который день уже. Почему интересно!?))

За прошедший час вот новости... В короне были займы:основной на 5к и 4штуки по 1к, все сразу погасила, дали основной 10к и так же 4штуки по 1к. Платиза был 8к,погасила,дали 10к. Юкки был 3к,погасила,дали так же 3 к. Быстроденьги был 3к,погасила,в повторном отказ

Как займыч с повторным одобрением???
Отказать могут

В манимэн,в службу поддержки на почту написал чтобы разблокировали личный кабинет. А они молчят который день уже. Почему интересно!?))
Я тоже думала что молчат, а сегодня в спам залезла и там все ответы от них)

Ребят мвнимен дают и правда , опять после 2 проданного 30 насыпали, пробуйте быстрее, мне самому не открыли , жене дали и подачу открыли
Не дали

Были займы в Кликах 500-1250 и дальше одни отказы. Закрывал все в срок. Только что удалил ЛК и снова зарегистрировался, одобрили 1750 на 16 дней. Просил 5000. Пишут что по ФЗ не могут больше дать из-за нагрузки. Такие дела....
То есть с займами можно удалить кабинет и заново зарегистрироваться в Ocm?

То есть с займами можно удалить кабинет и заново зарегистрироваться в Ocm?
При условии что нету действующих!

А как удаляли аккаунт? В кэш ту ю так же можно не знаете?
По телефону, на сайте есть он, звонишь и просишь удалить (это клики так) в Кэштую не пробовал, там просрочка висит четвертый год. Но я думаю принцип такой же

Вот именно. Продали свежий займ. Здесь зависит ни от дня продажи, а кому именно продали. Читайте ветку манимен и не задавайте глупых вопросов.
Не давайте глупые ответы. Меня интересовала дата продажи и ничего более, а не то что и от чего зависит. Влезли, не разобравшись и прете как паровоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.