Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер сейчас бани мани 11 тысяч одобрили

Мне все три компании из одобрили только толку, не куда не переводят
Мне перевели на виртуальную озон причём не мою)
А из их компашки только бани мани одобрили!

Подскажите пожалуйста, есть дружеский займ и второй тоже похожий где вечно лимит 15 тысяч. Либо 49 тысяч. Никак не могу вспомнить второй как называется 🫣

Читаю тут кому что одобрили и с какой кредитной историей 🫣 и не понимаю, почему мне никто ничего не одобряет. Так же есть просрочки не большие, часть погашена. Ки вроде дно но вроде и еще потянет. Всех перепробовала в предложениях ужас! 🤦
Помню где-то говорили что новые какие то МФО откроются никто ничего не знает?

Читаю тут кому что одобрили и с какой кредитной историей 🫣 и не понимаю, почему мне никто ничего не одобряет. Так же есть просрочки не большие, часть погашена. Ки вроде дно но вроде и еще потянет. Всех перепробовала в предложениях ужас! 🤦
Помню где-то говорили что новые какие то МФО откроются никто ничего не знает?
Радуйтесь, что не дают)

Сегодня какая-то раздача,дали pay.ps и займ Мобайл 9000 хотя подача должна была открыться еще не скоро

Дозвонился в итоге до гл,отправили новый код и перевели

Радуйтесь, что не дают)
Отчасти, да. Залезла я конечно в яму ужас. Одно другим перекрывала , сейчас вылезаю. Лучше тогда когда взяла пару займов пусть лучше бы просрочка была и платила бы себе спокойно , но испугавшись коллекторов, сразу брала новые. Зато сейчас умней сижу с просрочками 🤣

Капа в итоге после 5 отказов 9к. Изначально одобрили но карта была неактивна, переподал, сутки смотрели и одобрили

Капа в итоге после 5 отказов 9к. Изначально одобрили но карта была неактивна, переподал, сутки смотрели и одобрили
Раньше ни разу не давали?

Обясните как вам дают люди? Тут ваще ноль займов и ноль ип нигде не дают

Нет. Могут вообще не перевести?
Если активный,должны перевести.Завтра если не переведут попытайтесь дозвониться до них.Они просто могут прислать займ и списать больше половины,читала отзывы у некоторых.Зайдите на ветку кредиттер да почитайте

Просто на будущее,если где берете,читайте отзывы

Отредактировано модератором:
МФОБанк приятно удивил, при просроке более чем в 30 конторах и ИП, одобрил 18000, при этом не пытались даже списать с карты за страховку, как ранее бывало. Месяц назад у них отказ был. Вот после этого подарка реально не хочется уходить у них в просрочку, так сказать, в знак благодарности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.