Где одобрили в июле 2025 года

Мне все три компании из одобрили только толку, не куда не переводят
Мне перевели на виртуальную озон причём не мою)
А из их компашки только бани мани одобрили!

Читаю тут кому что одобрили и с какой кредитной историей 🫣 и не понимаю, почему мне никто ничего не одобряет. Так же есть просрочки не большие, часть погашена. Ки вроде дно но вроде и еще потянет. Всех перепробовала в предложениях ужас! 🤦
Помню где-то говорили что новые какие то МФО откроются никто ничего не знает?

Читаю тут кому что одобрили и с какой кредитной историей 🫣 и не понимаю, почему мне никто ничего не одобряет. Так же есть просрочки не большие, часть погашена. Ки вроде дно но вроде и еще потянет. Всех перепробовала в предложениях ужас! 🤦
Помню где-то говорили что новые какие то МФО откроются никто ничего не знает?
Радуйтесь, что не дают)

Радуйтесь, что не дают)
Отчасти, да. Залезла я конечно в яму ужас. Одно другим перекрывала , сейчас вылезаю. Лучше тогда когда взяла пару займов пусть лучше бы просрочка была и платила бы себе спокойно , но испугавшись коллекторов, сразу брала новые. Зато сейчас умней сижу с просрочками 🤣

Капа в итоге после 5 отказов 9к. Изначально одобрили но карта была неактивна, переподал, сутки смотрели и одобрили

Нет. Могут вообще не перевести?
Если активный,должны перевести.Завтра если не переведут попытайтесь дозвониться до них.Они просто могут прислать займ и списать больше половины,читала отзывы у некоторых.Зайдите на ветку кредиттер да почитайте

Просто на будущее,если где берете,читайте отзывы

Отредактировано модератором:
МФОБанк приятно удивил, при просроке более чем в 30 конторах и ИП, одобрил 18000, при этом не пытались даже списать с карты за страховку, как ранее бывало. Месяц назад у них отказ был. Вот после этого подарка реально не хочется уходить у них в просрочку, так сказать, в знак благодарности