Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паспорт фото могут попросить переделать, могут звонить , но как тут показывает практика бывает и не звонят
Спасибо а то чтото долго рассматривают уже

Если кредитный рейтинг 140 уже ни кто не даст?
Да ты мажор. Тут обычно начинаются одобрения с рейтинга 100. Тебе еще спокойно ипотеку одобрят и 2 автокредита

Почему? В прошлом году с кредитным рейтингом 16 или чуть больше одобрили как то в турбо😅
Тогда не понимаю почему прошлась за три дня по всем займам из списка и все отказ.

Тогда не понимаю почему прошлась за три дня по всем займам из списка и все отказ.
ну это же рандом
мне с ки 1 15к одобрили позавчера, удачно на раздачу заглянул

ну это же рандом
мне с ки 1 15к одобрили позавчера, удачно на раздачу заглянул
И как эту раздачу ловить? Почти везде теперь ждать надо где месяц, а где то вообще год для новой подачи.

Ну, в быстроденьги и короне можно каждый день подавать
Корону год не могу пробить. Да еще и доступ к контактам просит. Нафиг нафиг. В случае чего обзвонят всех моих коллег, начальников, друзей, родных. Быстро деньги тоже все отказы лепят. Может я зп маленькую ставлю. Около 100 тысяч.

Одобрили после ип
Сколько стоит держать и повысят ли ?

Вложения

• IMG_6010.webp
    IMG_6010.webp
    54.7 KB · Просмотры: 2,176
Корону год не могу пробить. Да еще и доступ к контактам просит. Нафиг нафиг. В случае чего обзвонят всех моих коллег, начальников, друзей, родных. Быстро деньги тоже все отказы лепят. Может я зп маленькую ставлю. Около 100 тысяч.
Господи,и без этого найдут все твое окружение если надо будет

Нагрузка может высокая, превышающая зп.
ЗП надо до потолка и выше ставить в таких случаях)

Нагрузка может высокая, превышающая зп.
ЗП надо до потолка и выше ставить в таких случаях)

Да не скпзала бы. У меня тут 4 займа и вме меньше 10 тысяч. Карта кредитка на 11. Все

Банни одобрили. На мтс деньги или отп лимиты можно поставить как то???
У меня МТС вирт,не знала,что бани могут на МТС вирт дать,не могла в прошлый раз привязать.На карту жмякаете,затем управление и там будет лимит и и.д.У меня так

У меня МТС вирт,не знала,что бани могут на МТС вирт дать,не могла в прошлый раз привязать.На карту жмякаете,затем управление и там будет лимит и и.д.У меня так

Вложения

• Screenshot_20250724_160917_ .webp
    Screenshot_20250724_160917_ .webp
    48.3 KB · Просмотры: 2,095
У меня вот так, странно

Вложения

• Screenshot_20250724-181903.webp
    Screenshot_20250724-181903.webp
    41.8 KB · Просмотры: 2,110
Ну, жмите "установить лимит".
Это человек спрашивал,он не знает где у него установить лимит,я ему скинула как у меня в приложении 🤷

Я вам ниже показала, скинула,как у меня

У меня корона никому вообще не звонила

Как будто у привет сосед(обязательно с промокодом сосед25), займ мобайл и кредиттер горят планы по заявкам) Прям всем одобряют, люди бегут заявки кидать и вот чудо, им не одобряют, но заявки то есть
Ну не прям всем, уж не надо

Привет. Соседу огромное спасибо. Единственная надежда была. Нбки 2. Долгов на 400к. Просрочек просто тьма, короче никто бы никогда не дал. 3 дня назад оформил 6к, звонили, просто подтвердил. Главное ответить на звонок. Скинули быстро, сегодня погасил, 30к попробовал взять, дали 22к. Сразу перевели. Пользуйтесь. За такую благодарность, им без просрочек заплачу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.