Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кредитный рейтинг 140 уже ни кто не даст?
Да ты мажор. Тут обычно начинаются одобрения с рейтинга 100. Тебе еще спокойно ипотеку одобрят и 2 автокредита

Тогда не понимаю почему прошлась за три дня по всем займам из списка и все отказ.
ну это же рандом
мне с ки 1 15к одобрили позавчера, удачно на раздачу заглянул

ну это же рандом
мне с ки 1 15к одобрили позавчера, удачно на раздачу заглянул
И как эту раздачу ловить? Почти везде теперь ждать надо где месяц, а где то вообще год для новой подачи.

Ну, в быстроденьги и короне можно каждый день подавать
Корону год не могу пробить. Да еще и доступ к контактам просит. Нафиг нафиг. В случае чего обзвонят всех моих коллег, начальников, друзей, родных. Быстро деньги тоже все отказы лепят. Может я зп маленькую ставлю. Около 100 тысяч.

Одобрили после ип
Сколько стоит держать и повысят ли ?

Вложения

• IMG_6010.webp
    IMG_6010.webp
    54.7 KB · Просмотры: 2,167
Корону год не могу пробить. Да еще и доступ к контактам просит. Нафиг нафиг. В случае чего обзвонят всех моих коллег, начальников, друзей, родных. Быстро деньги тоже все отказы лепят. Может я зп маленькую ставлю. Около 100 тысяч.
Господи,и без этого найдут все твое окружение если надо будет

Нагрузка может высокая, превышающая зп.
ЗП надо до потолка и выше ставить в таких случаях)

Нагрузка может высокая, превышающая зп.
ЗП надо до потолка и выше ставить в таких случаях)

Да не скпзала бы. У меня тут 4 займа и вме меньше 10 тысяч. Карта кредитка на 11. Все

Банни одобрили. На мтс деньги или отп лимиты можно поставить как то???
У меня МТС вирт,не знала,что бани могут на МТС вирт дать,не могла в прошлый раз привязать.На карту жмякаете,затем управление и там будет лимит и и.д.У меня так

У меня МТС вирт,не знала,что бани могут на МТС вирт дать,не могла в прошлый раз привязать.На карту жмякаете,затем управление и там будет лимит и и.д.У меня так

Вложения

• Screenshot_20250724_160917_ .webp
    Screenshot_20250724_160917_ .webp
    48.3 KB · Просмотры: 2,087
У меня вот так, странно

Вложения

• Screenshot_20250724-181903.webp
    Screenshot_20250724-181903.webp
    41.8 KB · Просмотры: 2,101
Ну, жмите "установить лимит".
Это человек спрашивал,он не знает где у него установить лимит,я ему скинула как у меня в приложении 🤷

Я вам ниже показала, скинула,как у меня

У меня корона никому вообще не звонила

Привет. Соседу огромное спасибо. Единственная надежда была. Нбки 2. Долгов на 400к. Просрочек просто тьма, короче никто бы никогда не дал. 3 дня назад оформил 6к, звонили, просто подтвердил. Главное ответить на звонок. Скинули быстро, сегодня погасил, 30к попробовал взять, дали 22к. Сразу перевели. Пользуйтесь. За такую благодарность, им без просрочек заплачу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.