Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какой срок и по сколько платить?
По 5200, на 1 год, но после нового года буду гасить полностью, там, что удобно, они спрашивают, когда назначить дату платежа, вот получается взял сегодня, а гасить буду в 21 числах

По 5200, на 1 год, но после нового года буду гасить полностью, там, что удобно, они спрашивают, когда назначить дату платежа, вот получается взял сегодня, а гасить буду в 21 числах
Платеж раз в месяц?

Kviku был займ пятнарик с просрочкой в 2 платежа, угрожали приехать) закрыл сегодня, дали 42. Быстроденьги закрыл 19 с просрочкой 2 недели, одобрили 4-не стал брать.

В Сравни внезапно появилось предложение "Деньги вперед".

Загрузил две фотки с последними начислениями ЗП, привязал две карты. Каждый день капает по 210 рублей, можно вывести сразу или копить и выводить потом.

Судя по описанию, если возвращать сразу, будут повышать сумму ежедневных начислений (в моем случае с 210 до 330 рублей), если просрочишь - просто перестанут начислять, пока не погасишь долг.

Предложение доступно не всем, доступно дают рандомно, пробуйте, вдруг вам тоже повезёт.

Вложения

• IMG_20241111_224551.webp
    IMG_20241111_224551.webp
    118.4 KB · Просмотры: 23
Bankomato у кого есть, смотрите аккуратно, не даёт после закрытия оформить, сразу отправляет в банимани. На последние не закрывайте, продление лучше делайте, чтобы не остаться ни с чем.

Bankomato у кого есть, смотрите аккуратно, не даёт после закрытия оформить, сразу отправляет в банимани. На последние не закрывайте, продление лучше делайте, чтобы не остаться ни с чем.
Бани Мани и каширо то же самое и капиталина туда же я оплатила полностью без задержек, тут хопа кредитный рейтинг, минус 40000

Там подать можно рефинансирования при наличии отказа на кратко срок?
Я не так часто там подавал, просто увидел рефинансирование, я везде подаю раз в месяц, не зависимо от того, когда подача открывается.

Доброго всем время суток! Подскажите где взять? нбки 1 ИП 98к... Просрочки быстроденьги, займер, апельсинка, лайк, срочно деньги, привет сосед, джой, Юкки, корона... Вроде все... А нет еще в манимене долг продан в 2018 году, а подача так и не открывается... Так же в 2017 году закрыл капусту, сейчас звонят и денег 20к просят (за что?!!!!) если не брать, даже выписку банка брал на тот год, так понимаю в суд подали, а пристава то наложат то аннулируют... Но вопрос еще остается актуальным : ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ ПРЕКРАСНОЙ???? 🤔

Доброго всем время суток! Подскажите где взять? нбки 1 ИП 98к... Просрочки быстроденьги, займер, апельсинка, лайк, срочно деньги, привет сосед, джой, Юкки, корона... Вроде все... А нет еще в манимене долг продан в 2018 году, а подача так и не открывается... Так же в 2017 году закрыл капусту, сейчас звонят и денег 20к просят (за что?!!!!) если не брать, даже выписку банка брал на тот год, так понимаю в суд подали, а пристава то наложат то аннулируют... Но вопрос еще остается актуальным : ГДЕ МОЖНО ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ ПРЕКРАСНОЙ???? 🤔
Попробуй Честное слово, Бустру, мне никто абсолютно не одобрял, сегодня подал кредит2дэй на 500 и одобрили, попробуй их тоже может раскачаешь

Последнее редактирование:
Попробуй Честное слово, Бустру, мне никто абсолютно не одобрял, сегодня подал кредит2дэй на 500 и одобрили, попробуй их тоже может раскачаешь
Совсем забыл... 😅 год просрочки в 2 дей+ ван клик и кеш тую и недавно деньги сразу взял 1700 дали, просрок 3 дня, оплачу послезавтра.... Бустру ну никак пробить не могу... Так же как и миги и кредитки и всех их пробратьев, может еще кто подскажет какую сумму зп выставляли с днищем полным по ки и ИП? В кредиске (и братьях) так же фин5 (+ братья) максы (и братья) 🤷

почему мне кажется что они меня прям вообще никак... Как сговорились дружно... Читаю за них ветки, дают прям пропащим... А чем я то плох.. 🤣

Подскажите как апельсинку пробить 🥹
Лотерея это... Больше никто никто из знакомых не пробивал, жена пробила, только звонком на гл ( там долго с утра рассматривали, она не дождалась, позвонила, сказали время работы, ну она опять к времени открытия позвонила, сказали ей что счас рассмотрят и бац вместо запрошенных 3 к ей шкала на 8 открылась и дали, только перевод был около 30 минут (ну и тут же она за пару звонков их задолбила...🤣) Пробуйте пробить с Понтом что долго ждете ответа

Попробуй как я, центрофинанс долгосрок, ставь максимальную сумму, подтверждение зп не нужно, там скажут какой лимит доступен

Уважаимые знатоки! подскажите, как быть?! В манимен есть долгосрок (осталось два платежа 18к) и есть добор на 20к (сами предложили добрать)
Если закрыть долгосрок, второй дадут взять или через рефинансирование дадут? или нужно оба гасить?
Ип нет, просрочки пару 1-2 дня, нбки 32

что за займ? Новый, или из старых?

Вложения

• Screenshot_2024-11-12-00-09-58-442_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-12-00-09-58-442_com.yandex.browser.webp
    54.1 KB · Просмотры: 23
Кредито24 прислали на почту что заявка одобрена, подпишите документы, подписала и опять проверка (….если заем первый, требуется проверка паспорта). Это одобрено или ещё не факт?

Кредито24 прислали на почту что заявка одобрена, подпишите документы, подписала и опять проверка (….если заем первый, требуется проверка паспорта). Это одобрено или ещё не факт?
Робот пропустил, на втором этапе проверяет человек, может и отказать еще

Не факт

НБКИ 1
Фаст Финанс
Онлайн они отказали но пришло смс, стоит ехать или отказ?

Вложения

• Screenshot_20241112-001754.webp
    Screenshot_20241112-001754.webp
    16.7 KB · Просмотры: 26
У меня также было, дали 2900

НБКИ 1
Фаст Финанс
Онлайн они отказали но пришло смс, стоит ехать или отказ?
70/30 скорее одобрят, гарантий нет)
Заходил в быстроденьги, думал что 100% одобрят, в итоге отказ. Если в офис, то лучше попробуй центрофинанс, редко отказывают, но суммые небольшие обычно и могут навзязывать услуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.