Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет у меня активное предложение на 30 висит , чтоб зачислить их на карту. Нужен код , а там вот какая почта , откуда взявшаяся , я не знаю
У меня так же было, еле как вспомнила пароль от старой почты. В итоге добавила карту и отказ

CK:
Вообщем, докладываю, погасила сегодня я кликов, как и планировала, надеялась на повышение лимита, но нет… Отказали, заразы!!! 😩теперь новую заявку можно подать только 25, лучше бы moneyman погасила - хотя тоже еще та рулетка!(((( ну хоть за страховку вернут деньги.
Удали в кликах личный кабинет по гл и подай завтра заявку. Могут одобрить

Подскажите, Быстрозайм повторный можно сразу после закрытия брать или лучше на следующий день?

Ну да, когда деваться некуда)
За день до оплаты и в день оплаты заебывают . Так почему бы продление не открыть за 2 дня до оплаты 😁у чертей логика скучала

Как ки?
Очень плохо с ки все из-за неё как раз пришлось займ, а не кредит брать, 2 года назад испортил, большая оф зп спасает
Нагрузка около 400 ип закрыты все

Отредактировано модератором:
За день до оплаты и в день оплаты заебывают . Так почему бы продление не открыть за 2 дня до оплаты 😁у чертей логика скучала
А там её и небыло. Холодный расчёт, бездушность и маразм в одном флаконе.

Привет, а если просрочка с 18 года в скорфин(деньги сразу) , то новое финансирование может одобрить?
Если открытый да ещё с 18 г. и в просрочке, конечно нет. А лимит в предвариловке какой? 🤔

Если открытый да ещё с 18 г. и в просрочке, конечно нет. А лимит в предвариловке какой? 🤔
Может. Одобряли НФ при просрочке в Скорфин более 300 дней. И неплохо одобряли

Есть такие конторы как отличные наличные и фаст Финанс, которые вручную смотрят заявки и которым похер на нагрузку?
Солидарна с вами. Кстате условия приемлемые и действительно выручают в нужное время, без отказов🤝

А какое у вас ки? Мне они отказывали даже при КИ 750
Ну я зп указал 900 000, на 0 ошибся) и во вторых я не краткосрок оформлял, там тоже всегда отказ, я долгосрок оформил, просил 100, сказали до 40 одобрили, сказали сообщить какие суммы, когда брал, и сколько надо отдать сообщить, в итоге наскреб на 29к, и попросил ещё просто на жизнь 3к, вот и дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.