Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,849
3,355
661д 14ч 24м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
никто не сталкивался с такой шляпой? извиняюсь, что не в тему
дальше не дает заявку оформить, в поддержке шлют чистить кэш и менять браузер, что не помогает соответственно
Подожди немного заработает

Ребят бустра одобрила 20к вывод ставил на карту при переводе ошибка , на гл робот , заявка отменится или переведут все таки ? Было у кого так ?

не ну это капец
мб кто сталкивался?

1762696902473.webp

Езаем дали только что 3000 на 7 дней, не давали очень много лет, зашла с айфона, раньше всегда с компа заходила, фото прикрепила, предложили 5650, взяла 3000, нигде не дают, не знаю почему дали, пробуйте, у меня сработало, дали по сбп на озон

А как вы в Лайме удалили лк? Пару дней назад отправила запрос на удаление, в поддержке пишут дождаться оператора, его так и нет пару дней. На почте не отвечают. Ни разу займ там не одобряли
В личном кабинете,прям в чате есть удаление кабинета,удаляется сразу.

Если в большом городе живёшь могут быть проблемы. Исписанные подъезды и тд. Если нет то максимум сообщения в мессенджерах и звонки.
Всё равно не дают, Кто-то такой фигнёй ещё занимается как подъезды исписывает, с 14 года верчу на одном месте мфо. Кто только не звонил все были посланы))

Лайк мани кто оформлял сегодня ??????
Норм?
У меня пишет банк отклонил операцию.(
Bank refused the operation. Please, check input data and try again.)
Было у кого?Че потом?

Да писала уже вообще то.
Выше об этом писала.
Не тупая.
Ну и что ответили ? Я вот недавно в чате переписывалась,у них сбой,тех.ошибка в банке,мы Вам чем помочь можем

Если в большом городе живёшь могут быть проблемы. Исписанные подъезды и тд. Если нет то максимум сообщения в мессенджерах и звонки.
Это где камер нет. В МОскве эти деятели будут потом улицы подметать часов так 200. А если прознают что за контора, то штраф от 400 тысяч.

Народ в как вы продаете в мани мен после удаления аккаунта? Пытался на другой номер регистрироваться, так он СНИЛС запрашивает, вбиваю, пишет что с такими данными уже был зарегистрирован клиент

Ну и что ответили ? Я вот недавно в чате переписывалась,у них сбой,тех.ошибка в банке,мы Вам чем помочь можем
Да ,пишут с банком у них проблемы.
Просто почему спрашиваю ,потому что ветку их перечитала с 50 страницы прежде чем сюда написать и они переодически глючат,и каждый раз разные глюки ,вот и хотелось понять такой как у меня был у кого и как решился.

Народ в как вы продаете в мани мен после удаления аккаунта? Пытался на другой номер регистрироваться, так он СНИЛС запрашивает, вбиваю, пишет что с такими данными уже был зарегистрирован клиент
Удаляется по заявке на почту или через приложение ,через 30 дней удалят (если не было займа ,в противном случае только блок).
Люди вбивали снилс через генератор если др акк регать ,но мены эту тему вроде пофиксили.

Удаляется по заявке на почту или через приложение ,через 30 дней удалят (если не было займа ,в противном случае только блок).
Люди вбивали снилс через генератор если др акк регать ,но мены эту тему вроде пофиксили.
Верно, там сейчас с СНИЛС не прокатит(

Сегодня одобрил манимен, после удаления ЛК, заново зарегался на тот же номер и дали 12000 со страховкой
До этого никогда не давали

Вложения

• IMG_5944.webp
    IMG_5944.webp
    112.1 KB · Просмотры: 672
Сегодня одобрил манимен, после удаления ЛК, заново зарегался на тот же номер и дали 12000 со страховкой
До этого никогда не давали
Сколько ушло на удаление кабинета? Ни разу мне не давали, написала чтоб удалили кабинет, попробую поспать новой зарегаться. И про снилс пишут, проблем не было с регистрацией повторной?

Сколько ушло на удаление кабинета? Ни разу мне не давали, написала чтоб удалили кабинет, попробую поспать новой зарегаться. И про снилс пишут, проблем не было с регистрацией повторной?
Вроде месяц они удаляют

А как вы в Лайме удалили лк? Пару дней назад отправила запрос на удаление, в поддержке пишут дождаться оператора, его так и нет пару дней. На почте не отвечают. Ни разу займ там не одобряли
Я сегодня звонила на гл, в чате тоже не дождалась