Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,851
3,355
661д 14ч 50м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Пару раз обращалась со своей ки в хлам и оба раза одобряли 25-30 тр ( у них от 20 до 100), потом уже в конце оформления оба раза одна и та же схема - контакты прямых родственников, им не звонят при оформлении, но по базам проверяют, я попробовала дать контакты двоюродного брата и они сразу пробили, что он мне не родной брат и такой контакт у них по регламенту не проходит. Обращалась с периодичностью раз в полгода, думала. вдруг что-то изменилось, но нет все тоже самое. Насколько я поняла, что это какая-то МКК крупная, которая маскируется под инвестора. Каждый сам решает, на какой риск готов идти...Если компания на начальном этапе уже без прямых контактов родных не выдает, представьте как она взыскивает. Можете попробовать подать заявку, вас это не к чему не обязывает, завтра расскажите свое мнение.
На моей памяти была одна контора, тоже исполняла подобные фокусы с номерами, Рубль ру если не ошибаюсь. Нужно было вбивать реальные номера людей. Да, скинула данные, завтра известно будет, но я не надеюсь

На моей памяти была одна контора, тоже исполняла подобные фокусы с номерами, Рубль ру если не ошибаюсь. Нужно было вбивать реальные номера людей. Да, скинула данные, завтра известно будет, но я не надеюсь
Да, они в чат просили выписки по картам в телеграмме или ватсап и реальные номера людей пробивали.

У кого было такоев НЕБУСЕ ,бесконечная загрузка,захожу в личный кабинет он меня перекидывает на регистрацию там ввожу номер придумываю пароль и вот такая загрузка

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-01-38-18-108_org.adblockplus.browser.webp
    Screenshot_2025-11-10-01-38-18-108_org.adblockplus.browser.webp
    27.3 KB · Просмотры: 327
У кого было такоев НЕБУСЕ ,бесконечная загрузка,захожу в личный кабинет он меня перекидывает на регистрацию там ввожу номер придумываю пароль и вот такая загрузка
после 10 раз обновлений вылез отказ и отправили погулять на пару месяцев

Вот у этих брал кто-нибудь? https://команда-1.рф/
Я брать не стала, вроде бы одобряют не плохо, но в конце оформления требуют контакты только прямых родственников (отец. мать, взрослые дети, родные братья и сестры), все проверяют по базам. Платеж раз в неделю. Я отказалась.
Это кто такие? Что за частный инвестор?

Сколько ушло на удаление кабинета? Ни разу мне не давали, написала чтоб удалили кабинет, попробую поспать новой зарегаться. И про снилс пишут, проблем не было с регистрацией повторной?

Я брать не стала, вроде бы одобряют не плохо, но в конце оформления требуют контакты только прямых родственников (отец. мать, взрослые дети, родные братья и сестры), все проверяют по базам. Платеж раз в неделю. Я отказалась.
Я брала ,давали 20000

Я брал у них 25000. Оформление, в принципе, недолгое, через мессенджер. Телефоны просят самых близких родственников, не звонят им. Оплата раз в неделю на карту, то есть без процентов. Скрытых услуг и комиссий нет. Но переплата, если на весь срок-охеренная. Стоит 100 раз подумать.

Я брал у них 25000. Оформление, в принципе, недолгое, через мессенджер. Телефоны просят самых близких родственников, не звонят им. Оплата раз в неделю на карту, то есть без процентов. Скрытых услуг и комиссий нет. Но переплата, если на весь срок-охеренная. Стоит 100 раз подумать.
О работе какую-то инфу спрашивают? Ки у вас как была? такие суммы всем подряд не будут давать

О работе какую-то инфу спрашивают? Ки у вас как была? такие суммы всем подряд не будут давать
Ну работа по-любому должна быть официальная, выписку из трудовой спрашивали. КИ-реальная жопа. 40+в просрочках, ИП, нагрузка как у лошади, всё как полагается для добропорядочного заёмщика.

Пару раз обращалась со своей ки в хлам и оба раза одобряли 25-30 тр ( у них от 20 до 100), потом уже в конце оформления оба раза одна и та же схема - контакты прямых родственников, им не звонят при оформлении, но по базам проверяют, я попробовала дать контакты двоюродного брата и они сразу пробили, что он мне не родной брат и такой контакт у них по регламенту не проходит. Обращалась с периодичностью раз в полгода, думала. вдруг что-то изменилось, но нет все тоже самое. Насколько я поняла, что это какая-то МКК крупная, которая маскируется под инвестора. Каждый сам решает, на какой риск готов идти...Если компания на начальном этапе уже без прямых контактов родных не выдает, представьте как она взыскивает. Можете попробовать подать заявку, вас это не к чему не обязывает, завтра расскажите свое мнение.
Они звонят после заявки ?

Хелп, 5 дней просрочки в дополучкино, до этого давали закрывала в срок, но и после было 2 отказа и гулять на месяц каждый раз отправляли, больше недели назад дали опять 5т, если погасить, дадут вообще повторный? Или отправят в путешествие...
Веб займ еще 8 дней 3т держится, оплата 17 числа, кого лучше из них погасить?хотелось бы побольше с них..

Хелп, 5 дней просрочки в дополучкино, до этого давали закрывала в срок, но и после было 2 отказа и гулять на месяц каждый раз отправляли, больше недели назад дали опять 5т, если погасить, дадут вообще повторный? Или отправят в путешествие...
Веб займ еще 8 дней 3т держится, оплата 17 числа, кого лучше из них погасить?хотелось бы побольше с них..
Сами решайте, кто Вам тут угадывать будет!

Ну, такие - какие? 20-30 к это не те суммы. Их выдают и обычные массовые мфо. Поэтому, конечно, и не приятно, и нафиг не надо, чтобы за одобрение 20ти тыс. кто-то чуть не в трусы лез. Даже финмолл тот же - там любые контакты прокатывают, вымышленные.