Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241112_165308_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241112_165308_Yandex Mail.webp
    67.3 KB · Просмотры: 18
В честное слово только именные карты? Щас попробовал Озон через банковский счет, пишет Бик банка не найден!
Странно писали, что дают на Озон. Счёт на 408 начинается?

Странно писали, что дают на Озон. Счёт на 408 начинается?
Да счет на 408 начинаеться, но там Бик ещё надо вводить, я ввожу пишет Бик не найден

Да счет на 408 начинаеться, но там Бик ещё надо вводить, я ввожу пишет Бик не найден
Я тоже пробовала на озон. Тоже БИК не найден был.

Видимо человек ранее в офис обращался, карта была привязана. Я звонила на гл сказали что есть возможность оформлять и там и там но только если карта привязана была в офисе ранее , а сейчас офисы все закрыты
Карту можно попробовать, через лк привязать. Я в офисе на карту сбера брал, первый раз, давно ещё. Карты этой уже нету. Онлайн на тинькоф брал. Месяц назад где-то пытался взять онлайн, на старую (счёт тот же остался), дееьги не пришли, банк отклонил. При этом они мне говорили, что у меня 3 карты привязанны. Посмотрел в лк какие карты. И перевели на тинькоф в итоге. Сегодня вот опять брал по гл при имеющихся онлайн.

Карту можно попробовать, через лк привязать. Я в офисе на карту сбера брал, первый раз, давно ещё. Карты этой уже нету. Онлайн на тинькоф брал. Месяц назад где-то пытался взять онлайн, на старую (счёт тот же остался), дееьги не пришли, банк отклонил. При этом они мне говорили, что у меня 3 карты привязанны. Посмотрел в лк какие карты. И перевели на тинькоф в итоге. Сегодня вот опять брал по гл при имеющихся онлайн.
Ну всмысле она привяжется если на неё онлайн займ оформить.

Чс отказ, как обычно. Раздач нигде нет?😂

Блин чето белые деньги отказывают, хз почему🤔
Мне тоже отказывают. Правда не так ответ предоставили. В год только 9 займов. Вот с августа отказывали. Написали на почту , сказали только в декабре можно заявку подать

А у Вас онлайн просрочки не было?
Когда оформлял не было. Вообще раза 3 просрок был и онлайн и по гл, что оформлял. Дней по 15-20. Но потом целиком закрывал. Лимиты повышают не много

Мне тоже отказывают. Правда не так ответ предоставили. В год только 9 займов. Вот с августа отказывали. Написали на почту , сказали только в декабре можно заявку подать
Ну да, соблюдают закон о 9 займах в год. Забавные ребята, в каких то моментах соблюдают то, на что все забивают. Зато нарушают кучу всего другого.

Расскажите пожалуйста подробнее, тоесть если у меня в личном кабинете есть карта (действующей займ приходил на эту карту), я могу как то еще карту привязать и попробовать позвонить на гл?

Расскажите пожалуйста подробнее, тоесть если у меня в личном кабинете есть карта (действующей займ приходил на эту карту), я могу как то еще карту привязать и попробовать позвонить на гл?
Так вы эту карту и назовите, которая у вас в лк висит. Но это наверное при условии, что первый раз все равно в офисе брали. Тк я первый раз в офис обращался. Больше года уже прошло. Но карту тинькоф я там точно не давал у меня её не было. Далее все займы онлайн и по гл оформлял.

Так вы эту карту и назовите, которая у вас в лк висит. Но это наверное при условии, что первый раз все равно в офисе брали. Тк я первый раз в офис обращался. Больше года уже прошло. Но карту тинькоф я там точно не давал у меня её не было. Далее все займы онлайн и по гл оформлял.
Да оформить два займа можно но при условии что ранее в офисе был человек, а так все кто новенькие болты ...

Да оформить два займа можно но при условии что ранее в офисе был человек, а так все кто новенькие болты ...
Я думал проблема в том, что карту новую привязать нельзя. На самом деле можно

Скела написали, что займ одобрен. Ожидать звонка. Они вообще звонят и через какое время приблизительно? Просто, первый раз у них беру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.