Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да оформить два займа можно но при условии что ранее в офисе был человек, а так все кто новенькие болты ...
Жаль я не успел на 1 день, когда всем второй займ давали через гл, только пробил Дс и лавочка закрылась 🙂

Скела написали, что займ одобрен. Ожидать звонка. Они вообще звонят и через какое время приблизительно? Просто, первый раз у них беру.
Нужно самому звонить на каждом этапе оформления.

Друзья подскажите, если подать в твой займ на перекредитование, там займ должен быть не в просрочке или только который ещё живой?

Без просрочки
Можешь любой, даже если на 3к, сумму желаемую назовешь, они скажут сколько одобрено. Но в основном как я понял все по 10 запрашивали(я тоже)

Можешь любой, даже если на 3к, сумму желаемую назовешь, они скажут сколько одобрено. Но в основном как я понял все по 10 запрашивали(я тоже)
А как они вам ответ дали. Через ватсап или звонили?

Подскажите, кто знает может, где сегодня есть раздачи?

А как они вам ответ дали. Через ватсап или звонили?
Написали в вацап что есть решение по заявке зайдите в ЛК, там в чате написали одобрено, составили заявку, фотки загрузил. Потом звонок был, сверяли данные

Мб кто то подскажет. Деньги сразу одобрили и предложили промокод на след займ + 1000 , но я его забыл. Там какие буквы были и 1000 (по моему две буквы), мб кто то знает этот промо?

Здравствуйте, кто был в такой ситуации, завтра гасить быстро деньги, смогу только продлить, погасить полностью через пару дней, если завтра оплачу продление, через пару дней погашу, отказ не словлю? После 11 сколько могут одобрить?

Подскажите, через мегу оформлял миг давали 3к, щас если погасить, дадут повторку выше или нет смысла дергаться, также через мегафон?

Везде отказ .Давали последними недавно :1)До зарплаты,2) срочно деньги,3)Е капуста,Платиза,4)Деньги сразу,5) Кредит 2дей ,6)фин 7) Ван клик мани 8)квику 9) Корона. В этих конторах где то погашен долг ,где то закрою в декабре .Общая сумма долга в них около 100 к.( Корона погашена лимит стоит но не выдает новый )ИП древний на 10 к.Больше нигде не дают уже сотни МФО перебрал даже а деньги вечный отказ ,где то баг где то явно блок по номеру стоит походу.Какие займы реально могут дать ещё ?( В закрепе выше везде отказ наглухо)

Везде отказ .Давали последними недавно :1)До зарплаты,2) срочно деньги,3)Е капуста,Платиза,4)Деньги сразу,5) Кредит 2дей ,6)фин 7) Ван клик мани 8)квику 9) Корона. В этих конторах где то погашен долг ,где то закрою в декабре .Общая сумма долга в них около 100 к.( Корона погашена лимит стоит но не выдает новый )ИП древний на 10 к.Больше нигде не дают уже сотни МФО перебрал даже а деньги вечный отказ ,где то баг где то явно блок по номеру стоит походу.Какие займы реально могут дать ещё ?( В закрепе выше везде отказ наглухо)
Доброзайм,простой вопрос

По личному опыту они почти безотказные .Странно даже...
Да ну их,отправили гулять до 27 числа ) может то что сразу подала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.