Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,855
3,378
661д 16ч 18м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
ну смотри, мне после заявки на сайте, позвонил парень сказал вам назначат менеджера и он вам напишет в вотсап, написали через 4 часа
какая у вас КИ в целом, для понимания стоит ли подавать вообще

какая у вас КИ в целом, для понимания стоит ли подавать вообще
Читал ветку - там аналогичный остальным рандом, как ни странно.
Я так понял, очень сильно влияет наличие прописки Москва/МО и С.-Петербург/Лен. Область, а также наличие постоянного официального трудоустройства и готовность предоставить 2 номера близких родственников.

Читал ветку - там аналогичный остальным рандом, как ни странно.
Я так понял, очень сильно влияет наличие прописки Москва/МО и С.-Петербург/Лен. Область, а также наличие постоянного официального трудоустройства и готовность предоставить 2 номера близких родственников.
понятно, я со своей пропиской могу гулять лесом -_-
дозвонился я до них, а мне в трубку алло 4 раза и скинули, хотя уже и вопрос задал, ироды

все в вотсапе, запросили с госуслуг справку по работе, взяли 2 контакта блихких, смог дать только 1, сказали так нельзя, но убедил что больше никого нет. прислали договор и график, в вотсапе фразой подписал и прислали по спб.
А через сколько они связались с вами?

6 часов, но это я затупил, доступ от госуслуг потерял 3 часа востанавливал. как справку заказал 2 часа помусолили меня и выдали
А какую конкретно справку они запрашивают? Может имеет смысл сразу заказать

Народ, добрый день, а микроклад после видеоидентификации звонит потом еще? Или дадут выбрать сумму? А то прошёл видео и теперь только что деньги поступят на карту в течении часа

2 раза позвонил - не брали
Минут через 15 ещё раз попробовал - дозвонился
на почту не пробовали написать?
тогда подожду немного и попробую отзвониться снова, может на этот раз ответят, а не сбросят -_-

на почту не пробовали написать?
тогда подожду немного и попробую отзвониться снова, может на этот раз ответят, а не сбросят -_-
Нет, мне кажется это дольше.
Потому что в вотссап не отвечают до сих пор

Тут пару страниц назад писали за АДеньги. Тоже долг у них уже 2 месяца, с нового номера зарегестрировался - дали 5 тыщ. Приятно. Теперь нужно в этот раз их не злить
Думал кстати не пропустят. Прошел проверку не через Альфу а по паспорту просто. Потом карту виртуальную выпустил и по СБП одобрили. Может реально баг какой то

Ребят , может кому приходится
Росгосстрах возврат по эл.почте ждал денег месяц , через офис пришли деньги через 4 дня, максимум ожидание 14 дней сказали

Тут пару страниц назад писали за АДеньги. Тоже долг у них уже 2 месяца, с нового номера зарегестрировался - дали 5 тыщ. Приятно. Теперь нужно в этот раз их не злить
Долг не продан даже и вам на другой номер с тем же паспортом дали?

Можно скриншот пожалуйста?