Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,505
3,486
664д 18ч 18м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Небус дали 1500😅до этого вечные отказы. Даже в лк не могла войти, блок был. Просрочек много уже, ки дно

Вложения

• Screenshot_20251115_131353_Chrome.webp
    Screenshot_20251115_131353_Chrome.webp
    78.7 KB · Просмотры: 1,063
Кредит ту дей никогда не давали, позвонил на гл, удалил лк. Черещ 5 минут выдали 1000. Погасил через 2 дня выдали 2000. Погасил через 2 дня выдали 6000
А потом на этот же номер зарегистрировались ?

Знатоки, кто знает , центрофинанс займ с 24 года , прилетело ип , займ в лк висит так же , есть ли смысл поехать к ним , рефенансирование попробовать, если у них год проссрочка
Какую рефку вы хотите от них, если они уже в суд пошли, скажите, пожалуйста?)
Они и без просрочки не всем ее дают, а тут уже год и ипшка.

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Я, короче, позвонила в креитудей и в деньги сразу, оба удалили мне ЛК, кредит ту дей отказ, а деньги сразу дали 8000
Я после оплаты не могу пробить их неделю, через приложение или сайт? Сколько доход, расходы?

Небус первый раз смотрят минут 7 уже, есть шанс? До этого отказ меньше минуты после привязки карты
Уже изменилось ,что 60 минут на рассмотрение

Есть тут такие, у кого Быстро деньги после продажи отказ без рассмотрения ? ) сегодня вот опять подача открывается, не знаю даже, стоит ли подавать 🤔
Тож после продажи отказ автоматом был, месяца 3-4 назад пробил их ток! Попробуй через Тбанк или Госы заходить в лк и ставить минималку, ну и анкету проверь, мож доход маленький стоит

Тож после продажи отказ автоматом был, месяца 3-4 назад пробил их ток! Попробуй через Тбанк или Госы заходить в лк и ставить минималку, ну и анкету проверь, мож доход маленький стоит
Да доход уже и так на лям сменила , может меньше наоборот даже надо поставить. Минималку ставила ) через госки попробую зайти. А ты каждый день подавал ? ) и сколько дали ?

Да доход уже и так на лям сменила , может меньше наоборот даже надо поставить. Минималку ставила ) через госки попробую зайти. А ты каждый день подавал ? ) и сколько дали ?
Не каждый день, раз в неделю пробовал) Первый раз дали 6к, потом 12,18,20 и 30 сейчас лимит

Небус первый раз смотрят минут 7 уже, есть шанс? До этого отказ меньше минуты после привязки карты
Уже изменилось ,что 60 минут на рассмотрение
Сейчас подала, тоже самое, таймер 3 минуты прошел, стало 60 минут на рассмотрении.

Есть тут такие, у кого Быстро деньги после продажи отказ без рассмотрения ? ) сегодня вот опять подача открывается, не знаю даже, стоит ли подавать 🤔
Были отказы после продажи потом 4,10 и 20.Вернула вовремя без просрочек.Теперь отказ автомат, только кнопку нажму отправить,секунда и отказ.Сайт странный стал, раньше хотя бы данные окошко для подтверждения, сейчас нет этого.