Где одобрили в ноябре 2025 года

Ссылку присылали для заполнения? Видео звонок был? Они у меня просят 3 контакта. Я сейчас не по прописке нахожусь, просят заполнять именно по прописке когда буду. Вычислят, или прокатит?
Несколько раз оформляла, менеджер говорила включать геолокацию,смотрят

Всем привет,сорри что не по теме,Манимен предлагает рефинансировать займ,но только на сумму самого займа. Есть вариант позвонить им и договориться на рефинансирование+ Доп сумму? Просто не хочется время тратить если они так не делают. Может сталкивался кто

Всем привет,сорри что не по теме,Манимен предлагает рефинансировать займ,но только на сумму самого займа. Есть вариант позвонить им и договориться на рефинансирование+ Доп сумму? Просто не хочется время тратить если они так не делают. Может сталкивался кто
Вам через сколько предложили рефенонсирование?

надо на карте ставить лимит на снятие наличный и покупок онлайн, тогда не спишут
А ещё лучше просто ставить дневной лимит на карту. Хоть на какие операции. Ни разу никто не снял ничего. Не знаю, может это не во всех банках есть. Но в Ренессанс есть.

Из того что вижу, в основном только Юки вебзайм и корона раздает абсолютно всем.
А есть ещё братишки, кто готовы одобрять? Бустру и прочая чепуха мимо, там Скам
все они всем не раздают

все они всем не раздают
Хз корона попробовал тут по комментам, реально дало, Юки и веб с убитой в хлам кред. Историей и ИП 150к свыше 4 лет по 3к.
Корона дала 2 штуки.
А Скам по типу бустра чёт вроде займ экспресс, там походу накрутка, не дают ничего

Позавчера пробился Займ Экспресс на 5К, плюсанули к этому пятаку страховку 1,5К сейчас буду заяву на возврат писать, сегодня пробился Кредит+10 на 6К, пытались списать 2,1К, но хвала всевышнему стоят лимиты))

Если погашу займ мисксер 6000
Сколько могу дать?
Столько сколько рассчитает система, никто не знает. Все рандомно. Может и отказать.

Ранее дала Корона 4 по 1к, решил зайти в приложение посмотреть а там добор висит на 3к, одобрили. И следом ещё 3 по 1к добрал. Итог 6к выдали +4к старых займов висит.

Ранее дала Корона 4 по 1к, решил зайти в приложение посмотреть а там добор висит на 3к, одобрили. И следом ещё 3 по 1к добрал. Итог 6к выдали +4к старых займов висит.
Ого, то есть был старый займ не оплаченный и ещё сверху дали хочешь сказать?