Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,506
3,487
665д 20ч 20м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Лайк мани одобрили 15 к
На яндекс карту
Без звонков
Есть родственники?
На какую сумму подавал не помню ) просто рандомно выбрал

Доброе утро, подала заявку ДКпэй на 7000, вроде как одобрили, но денег пока нет, в поддержке пишут ждите, жду
Пришли деньги?

Ну я и интересуюсь, и сказал, что погасил займ на 1к , как с повторным просто и все, решил подать и отказ
Они даже без галкт на страховке ее всеравно впаривают, пиши в чат вернут

Доброе утро, подала заявку ДКпэй на 7000, вроде как одобрили, но денег пока нет, в поддержке пишут ждите, жду
Доброе утро!
С вашей подачи одобрили 7000, но в мобильном приложении Добавить фото не активно, а Сделать фото их не принимает. Как вы прошли этот этап?

Доброе утро предварительно одобрено в целевых 100к ну понятно что не дадут, это после закрытого в 12, держал неделю, и написано опять позвоните, это каждый Займ нужно звонить что ли? А трубки не берут))

На какую карту?

Доброе утро предварительно одобрено в целевых 100к ну понятно что не дадут, это после закрытого в 12, держал неделю, и написано опять позвоните, это каждый Займ нужно звонить что ли? А трубки не берут))
Позвоните попозже,они ещё на работу не пришли,там с 9 вроде они

Позвоните попозже,они ещё на работу не пришли,там с 9 вроде они
Спасибо, а вообще по опыту может знаете как с повышением если долгосрок зарыл через 7-8 дней?

Вложения

• IMG_1506.webp
    IMG_1506.webp
    59.1 KB · Просмотры: 3,399
Сколько за указывали? И на сколько подавали?
Подавал на 10к , зп официальную указал как есть , я по приколу подал , увидел что кому то дало вот и подал

Подавал на 10к , зп официальную указал как есть , я по приколу подал , увидел что кому то дало вот и подал
Деньги зачислили?

Как Ки,ИП есть?! И через приложение или сайт подавали?! Подскажите пожалуйста.
Мне тоже одобрили, но денег нет и есть возможность заново подать))

Подавал через сайт

У вас тоже на главной исчезла надпись одобрено 7000, и написано предварительно одобрено до 100.000?)

Кому нибудь перевели? Тоже одобрили жду перевода дк пей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.