Где одобрили в ноябре 2025 года

Я
Не, я сразу сказалим, что у меня банкротство и могут делать что хотят, так сказать блефанул)) и после этого мне никто даже не писал
п ну так потому что банкротство. А если его нет они после 30 дня идут по 3. И это факт

Ну вот хорошо когда сначала хотя бы пишут тебе лично и ты можешь позвонить на главную линию. А тут у меня был 16 день я планировала гасить их. Реально. И тут бац прям с утра маме сообщение прилетел
Значит , в вашем случае смогли найти кто в вашем окружении

Я

п ну так потому что банкротство. А если его нет они после 30 дня идут по 3. И это факт
Так я же говорю, просто так сказал от балды,никакой процедуры банкротства не было) и они отвалились совсем

Были максы и рокеты

Так я же говорю, просто так сказал от балды,никакой процедуры банкротства не было) и они отвалились совсем

Были максы и рокеты
Ах это был ты, ожидай работать начинаем.

Где можно попробовать на другой номер зарегаться? Где могут дать с подменой цифры и тд , подскажите пожалуйста, знатоки

Где можно попробовать на другой номер зарегаться? Где могут дать с подменой цифры и тд , подскажите пожалуйста, знатоки
Нигде ))) зачем вам это?
Мне тоже нигде не дают. Забила

Не знаю. У меня у мужа было - просрочил 2 недели , на 17 день написал калл от кэш ту ю с угрозами разьеба окружения. Он позвонил , пообщался , никто больше не тревожил. За 1,5 месяца закрыл займ. Через неделю подал , мало того , что не отказали , так еще и лимит повысили . Сейчас пока платит норм
А мне они никогда не давали )
Удали ЛК и на новый номер зарегай, у меня тоже вечные отказы были! Удалил ЛК и сразу дали 21к долгосрок)