Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На кэш ту ю и кликов действует, если на горячую звонить орать , тихо потом становится , а за этот период лучше гасить по тихоньку. Насчёт кредит ту дэй не знаю
На кэш ту ю и кликов действует, если на горячую звонить орать , тихо потом становится , а за этот период лучше гасить по тихоньку. Насчёт кредит ту дэй не знаю
Не знаю. У меня у мужа было - просрочил 2 недели , на 17 день написал калл от кэш ту ю с угрозами разьеба окружения. Он позвонил , пообщался , никто больше не тревожил. За 1,5 месяца закрыл займ. Через неделю подал , мало того , что не отказали , так еще и лимит повысили . Сейчас пока платит норм
А мне они никогда не давали )
Кстати, можете подать по лайфхаку потом
Не помню точно как, в ветке почитайте
Мол если сумму мелкую одобрят, то оказываетесь от заявки и продаете новую то ли на минимальный срок, то ли на максимальный)) читал это ещё в начале этого года, у многих из семейки Максов это работало)
Не знаю. У меня у мужа было - просрочил 2 недели , на 17 день написал калл от кэш ту ю с угрозами разьеба окружения. Он позвонил , пообщался , никто больше не тревожил. За 1,5 месяца закрыл займ. Через неделю подал , мало того , что не отказали , так еще и лимит повысили . Сейчас пока платит норм
А мне они никогда не давали )
Ну вот хорошо когда сначала хотя бы пишут тебе лично и ты можешь позвонить на главную линию. А тут у меня был 16 день я планировала гасить их. Реально. И тут бац прям с утра маме сообщение прилетел
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.