Где одобрили в ноябре 2025 года

Небус странные, пишут, что анкета одобрена, нажимаю - получить деньги - отказ, обновляю страницу и опять одобрено. И так кругами уже 10 раз🤣🤣🤣

1000007723.webp 1000007724.webp

Отредактировано модератором:
Это анкета одобрена а не займ они хитрые
Так это я понимаю, но зачем тогда после обновления снова вылазит одобрение анкеты? Уж тогда не давали бы со второга раза такое одобрение

Раньше не было такого - отказ, значит отказ, а сейчас кругами

Так это я понимаю, но зачем тогда после обновления снова вылазит одобрение анкеты? Уж тогда не давали бы со второга раза такое одобрение

Раньше не было такого - отказ, значит отказ, а сейчас кругами
Лимиты поставь. Они могут втих*ю скинуть

Скажите пожалуйста, Микрозайм 1 типо одобрили, но проблемы с переводом, так как данные не совпадают, хотя все нормально. 3 раза пробовал, дали бан на 24 часа. Кто нибудь боролся как нибудь с этим. В поддержке сказали, что будет разбираться техподдержка

Скажите пожалуйста, Микрозайм 1 типо одобрили, но проблемы с переводом, так как данные не совпадают, хотя все нормально. 3 раза пробовал, дали бан на 24 часа. Кто нибудь боролся как нибудь с этим. В поддержке сказали, что будет разбираться техподдержка
Ну так пусть и разбирается техподдержка, как еще с этим бороться?)

Клики одобрили 4000 на 21 день с ошибкой в номере паспорта и другой номер телефона
ИНН через генератор ставили? Мне отказали из за ИНН сказали не могут проверить

Всем привет, подскажите как у кредит плюс с повышением? Вчера дали 4 к , если сегодня перезакрыть есть вариант что повысят ?
Мне с 4000 повышали до 20000 долгосрок ,как и просила ,но оставляла после закрытия на горячей линии заявку