Где одобрили в ноябре 2025 года

Вы только зарегистрировались что ли ?
Нет я давно зарегана
Ну вот как зарегестрировалась сразу так было что даже не могу заявку подат
А так вообще раньте был там лк но с другими данными

Нет я давно зарегана
Ну вот как зарегестрировалась сразу так было что даже не могу заявку подат
А так вообще раньте был там лк но с другими данными
Тогда ясно. Дубль акк- из за этого блок . Вычислила система

На 16 уже нету
На 16 маме уже моей писали
На кэш ту ю и кликов действует, если на горячую звонить орать , тихо потом становится , а за этот период лучше гасить по тихоньку. Насчёт кредит ту дэй не знаю

На кэш ту ю и кликов действует, если на горячую звонить орать , тихо потом становится , а за этот период лучше гасить по тихоньку. Насчёт кредит ту дэй не знаю
Действует да. Но они один фиг сначала напишут 3 лицу а потом орать смысл нет😁

Действует да. Но они один фиг сначала напишут 3 лицу а потом орать смысл нет😁
Не знаю. У меня у мужа было - просрочил 2 недели , на 17 день написал калл от кэш ту ю с угрозами разьеба окружения. Он позвонил , пообщался , никто больше не тревожил. За 1,5 месяца закрыл займ. Через неделю подал , мало того , что не отказали , так еще и лимит повысили . Сейчас пока платит норм
А мне они никогда не давали )

Все продления использовали? Послать не должны могут просто меньше дать
Не было продлений. Писала им на почту, почему недоступно, сказали кнопки продлений доступны индивидуально

Не было продлений. Писала им на почту, почему недоступно, сказали кнопки продлений доступны индивидуально
Я бы закрыла и подала
Потому что с ними уходить в просрочку ещё и с такой суммой …

Я бы закрыла и подала
Потому что с ними уходить в просрочку ещё и с такой суммой …
Да вообще.. думала оплатить через реквизиты, но дойти не успеет, придется 2к комиссию еще херачить

Ладно, попозже рискну) надеюсь не будет как с другими, тупо отказы после погашенных в срок
Кстати, можете подать по лайфхаку потом
Не помню точно как, в ветке почитайте
Мол если сумму мелкую одобрят, то оказываетесь от заявки и продаете новую то ли на минимальный срок, то ли на максимальный)) читал это ещё в начале этого года, у многих из семейки Максов это работало)

Не знаю. У меня у мужа было - просрочил 2 недели , на 17 день написал калл от кэш ту ю с угрозами разьеба окружения. Он позвонил , пообщался , никто больше не тревожил. За 1,5 месяца закрыл займ. Через неделю подал , мало того , что не отказали , так еще и лимит повысили . Сейчас пока платит норм
А мне они никогда не давали )
Ну вот хорошо когда сначала хотя бы пишут тебе лично и ты можешь позвонить на главную линию. А тут у меня был 16 день я планировала гасить их. Реально. И тут бац прям с утра маме сообщение прилетел