Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,506
3,487
665д 20ч 20м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
У меня вообще вот так , 2раза подавала пишет попробуйте позже 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-13-34-22-796_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-01-13-34-22-796_com.android.chrome.webp
    44.2 KB · Просмотры: 3,300
Всем привет 👋 скажите пожалуйста как срочно деньги с повышением? Дали 5500 со страховкой, держу уже больше недели, если сейчас закрыть, могут сразу повысить?

Деньги-ок, одобрили 17 после 8500, сейчас в статусе Выдача, уже часа 3. Звонил говорят тех сбой при переводе, было у кого нибудь тако

У меня вообще вот так , 2раза подавала пишет попробуйте позже 🤔
У меня так же, заявки не проходят. Правда сейчас подал и после таймера продолжило подбирать выгодные условия))

Деньги-ок, одобрили 17 после 8500, сейчас в статусе Выдача, уже часа 3. Звонил говорят тех сбой при переводе, было у кого нибудь тако
Попробуй сменить карту, у меня сразу перевели

Лайк мани одобрили 15 к
На яндекс карту
Без звонков
Есть родственники?
На какую сумму подавал не помню ) просто рандомно выбрал
Долго пробивали?

Вот это отказ.

Вложения

• Screenshot_20251001_144049_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.webp
    Screenshot_20251001_144049_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.webp
    61.4 KB · Просмотры: 2,997
Доброе утро!
С вашей подачи одобрили 7000, но в мобильном приложении Добавить фото не активно, а Сделать фото их не принимает. Как вы прошли этот этап?
Нормально прошло, фото прикрепилось, но деньги так и не пришли

Это у всей их семейки какие то проблемы
49( кредит тоже с позавчера еще не перевел мне денег 😭тоже говорят про тех работы, но кто то писал, что вечером зачислили этого же дня 🤷‍♀️

С июня кроме короны и наземного центрофина никто не одобрял. Сегодня пришла СМС от центрофина что одобрили 1000р. Зашел, действительно, одобрили.

Они правда 100 р одобряют что ли ? Или баг
Вообще на стартовой странице от 3000 ползунок + уже в личном кабинете у меня было написано, что мне предодобрено 42500
Ради прикола нажал взять 100р на 1 день и всё еще крутит 🤣
Можно было даже на 0 дней

С июня кроме короны и наземного центрофина никто не одобрял. Сегодня пришла СМС от центрофина что одобрили 1000р. Зашел, действительно, одобрили.
Когда же , тоже прийдет такое смс 🙏🙏🙏 дождусь ли ... А не это все - подтвердите перевод 41000... Средства готовы и тд

Финфайв закрыла займ. Написано история улучшилась, получите до 30т.а кнопки оформить займ нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.