Где одобрили в октябре 2025 года

Они правда 100 р одобряют что ли ? Или баг
Вообще на стартовой странице от 3000 ползунок + уже в личном кабинете у меня было написано, что мне предодобрено 42500
Ради прикола нажал взять 100р на 1 день и всё еще крутит 🤣
Можно было даже на 0 дней

С июня кроме короны и наземного центрофина никто не одобрял. Сегодня пришла СМС от центрофина что одобрили 1000р. Зашел, действительно, одобрили.
Когда же , тоже прийдет такое смс 🙏🙏🙏 дождусь ли ... А не это все - подтвердите перевод 41000... Средства готовы и тд

Доброе утро, подала заявку ДКпэй на 7000, вроде как одобрили, но денег пока нет, в поддержке пишут ждите, жду
Так и не пришли деньги, через 4 часа в поддержке написали, что отказ, попробуйте переоформить заявку

КИ 1 7+ просрочек + ИП

и спустя месяц отказов МИКРОЗАЙМ1 дали 14к
Ну короче)) и на этом спасибо

Вложения

• IMG_3406.webp
    IMG_3406.webp
    49.9 KB · Просмотры: 764
Ну, с деньгинадом начались приключения)) вчера они выдали отказ после очередного погашения мелочи. Сегодня приходит смс, что одобрено 15 к. Я захожу в кабинет, там естественно висит отказ и гулянка на 3 месяца. Звоню, говорят, у вас есть одобрение. В итоге сказали ждать звонка, плюс какую-то заявку техническую составили. Вопрос - укавотакбыло?))) И что можно ожидать?)))

КИ 1 7+ просрочек + ИП

и спустя месяц отказов МИКРОЗАЙМ1 дали 14к
Ну короче)) и на этом спасибо
А у меня там старая карта привязана, которой нет уже. При попытке привязать новую карту пишет данная карта вам не принадлежит! Как так то, понять не могу, именную привязываю! Вот так я даже подать заявку не могу. В поддержку писать?

А у меня там старая карта привязана, которой нет уже. При попытке привязать новую карту пишет данная карта вам не принадлежит! Как так то, понять не могу, именную привязываю! Вот так я даже подать заявку не могу. В поддержку писать?
Типа у пользователя нет такой карты! Дебилы...

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-11-45-49-997_com.microloan.android.webp
    Screenshot_2025-10-01-11-45-49-997_com.microloan.android.webp
    93.4 KB · Просмотры: 560
Я писал в поддержку по поводу замены карты мне ответили что займ выдаётся по сбп а карты нужны только для погашения займа