Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,510
3,488
666д 1ч 22м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Доброе утро, подала заявку ДКпэй на 7000, вроде как одобрили, но денег пока нет, в поддержке пишут ждите, жду
Так и не пришли деньги, через 4 часа в поддержке написали, что отказ, попробуйте переоформить заявку

езаем тоже 3к дал, раньше постоянно отказы. Ща монезу буду пробовать
Долго рассматривают заявку ? Написано мы рассматриваем вашу заявку , оператор может позвонить? Звонили вам?

У тебя год прошел уже ?)
А у меня блокнули на 30 дней , потому что по техническим причинам не смогли перевести одобренную сумму🙄

езаем тоже 3к дал, раньше постоянно отказы. Ща монезу буду пробовать
Монеза после 3 к, дали 13000😆 держала один день. Потом наверное отказы лепить будут

Долго рассматривают заявку ? Написано мы рассматриваем вашу заявку , оператор может позвонить? Звонили вам?
Минут 5. Не звонили, молча перевели

КИ 1 7+ просрочек + ИП

и спустя месяц отказов МИКРОЗАЙМ1 дали 14к
Ну короче)) и на этом спасибо

Вложения

• IMG_3406.webp
    IMG_3406.webp
    49.9 KB · Просмотры: 2,524
Отредактировано модератором:
Ну, с деньгинадом начались приключения)) вчера они выдали отказ после очередного погашения мелочи. Сегодня приходит смс, что одобрено 15 к. Я захожу в кабинет, там естественно висит отказ и гулянка на 3 месяца. Звоню, говорят, у вас есть одобрение. В итоге сказали ждать звонка, плюс какую-то заявку техническую составили. Вопрос - укавотакбыло?))) И что можно ожидать?)))

Да Пэй никому не перевёл?)
Написали, что был системный сбой, договор отменен, подайте заявку заново, в итоге отказ

КИ 1 7+ просрочек + ИП

Вы сбп какой банк подключали ?

КИ 1 7+ просрочек + ИП

И сколько смотрели ?

КИ 1 7+ просрочек + ИП

А у меня там старая карта привязана, которой нет уже. При попытке привязать новую карту пишет данная карта вам не принадлежит! Как так то, понять не могу, именную привязываю! Вот так я даже подать заявку не могу. В поддержку писать?

А у меня там старая карта привязана, которой нет уже. При попытке привязать новую карту пишет данная карта вам не принадлежит! Как так то, понять не могу, именную привязываю! Вот так я даже подать заявку не могу. В поддержку писать?
Типа у пользователя нет такой карты! Де*илы...

Вложения

• Screenshot_2025-10-01-11-45-49-997_com.microloan.android.webp
    Screenshot_2025-10-01-11-45-49-997_com.microloan.android.webp
    93.4 KB · Просмотры: 2,365
Я писал в поддержку по поводу замены карты мне ответили что займ выдаётся по сбп а карты нужны только для погашения займа

Умные наличные после просрочки одобрили 25к, еще и на чужую карту, до этого раз раза 4 только по 5к давали, в их братьях чс вообще уже почти год

Финфайв закрыла займ. Написано история улучшилась, получите до 30т.а кнопки оформить займ нету.
Тоже самое интересно почему (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.