Где одобрили в октябре 2025 года

У кого то так было , уже 5 раз добавили карту , списывает 3р с комиссией 🤦 50р , потрачено 250р , а все также разные карты
Обождите немного. Должна появиться. У меня тоже не сразу отобразилась

У кого то так было , уже 5 раз добавили карту , списывает 3р с комиссией 🤦 50р , потрачено 250р , а все также разные карты
Хз тбанк спокойно привязался и озон
Комиссии такой не было

В платиза подавала заявку одобрили на со страховкой, деньги прислали хоть и лимит стоит все равно страховку сняли ).Кто там брал ? Увеличивают лимит?
Страховку спокойно можно отменить, мне хорошо повышали, первый 10, следующий 25

Кто нибудь брал у 495 кредит вчера ? Позавчера оформила, до сих пор денег нет, написали что тех работы и от заявки отказаться нельзя, и проценты капнут. Збс так 😀

Здравствуйте, подскажите в кештую обычно сразу отказ на новом сайте,но привязала новую карту именную и крутит уже минут 15 это что то новое....есть шансы??при одобрении дольше смотрят или как?
Если что отказ пришел

1-е октября , займ одобрен
День, когда горят костры рябин
Как костры горят обещания
В день, когда я совсем один.....

Кто нибудь брал у 495 кредит вчера ? Позавчера оформила, до сих пор денег нет, написали что тех работы и от заявки отказаться нельзя, и проценты капнут. Збс так 😀
Утром подписал договор, только вечером деньги на карту поступили. В чате отвечали, что тех. проблемы с переводами и типа пока деньги не переведены - договор не действует.