Где одобрили в октябре 2025 года

По приколу закинул в финтерс на 1 к на 5 дней, одобрили много до этого отказов было, кто подскажет если завтра погасить повышают они или бреют?
Судя по сообщениям много кому поднимали, да и сам когда у них брал повышали, а так точно никто не скажет, пробуйте. 1к в любом случае много не потеряете)

Судя по сообщениям много кому поднимали, да и сам когда у них брал повышали, а так точно никто не скажет, пробуйте. 1к в любом случае много не потеряете)
Да на 1к то пофиг) хотелось бы в блок не попасть из-за этого, а так спасибо за ответ👊

По приколу закинул в финтерс на 1 к на 5 дней, одобрили много до этого отказов было, кто подскажет если завтра погасить повышают они или бреют?
Мне после года отказов, одобрили 7000. Погасила чуть раньше срока, одобрили 28000. Ну тут чисто рулетка, не сыграешь, не поймешь. С другой стороны, даже если откажут 1000 потерять не так обидно, как 28000 с процентами.

Мне после года отказов, одобрили 7000. Погасила чуть раньше срока, одобрили 28000. Ну тут чисто рулетка, не сыграешь, не поймешь. С другой стороны, даже если откажут 1000 потерять не так обидно, как 28000 с процентами.
Согласен) просто некоторые в блок щас кидают при досрочном, обидно будет только из-за этого тк пробивал с 22 года их, а щас от балды закинул и одобрили)

Ребят подскажите пожалуйста срочно. Погасили апельсинку. Оформляю заем, код пришел, все пошло рассмотрение. Потом снова выкидывает и просит выбрать сумму, снова все сделал, код пришел. Потом такая же фмгня, снова пытаюсь и кнопка получить не нажимается. Че за дичь

Ребят подскажите пожалуйста срочно. Погасили апельсинку. Оформляю заем, код пришел, все пошло рассмотрение. Потом снова выкидывает и просит выбрать сумму, снова все сделал, код пришел. Потом такая же фмгня, снова пытаюсь и кнопка получить не нажимается. Че за дичь
Возможно бан, а так попробуй через приложение

Кто может подсказать за что 2 списание?

Вложения

• IMG_1205.webp
    IMG_1205.webp
    12.7 KB · Просмотры: 865
  • IMG_1206.webp
    IMG_1206.webp
    10.4 KB · Просмотры: 780
как у вэб займа или у юкки с повышением и там и там по 3 взято держу уже вторую неделю , у кого более вероятно что поднимут лимит?
Я конечно на форуме сижу не часто, и не так давно да, но даже уже мне глаза режет то, что вы по 10 раз в день про юкки и веб спрашиваете. Ну зайди в ветку или полистай здесь пару страниц

как у вэб займа или у юкки с повышением и там и там по 3 взято держу уже вторую неделю , у кого более вероятно что поднимут лимит?
Мне дали так 3 раза по 3 держал по дню или два сейчас 5 дней подержал и оплатил, дали 10 просил 15

Займ на 15 к, на карту перевели 10500, а вернуть 17500. Пи**ц конечно

Вложения

• Screenshot_2025-10-03-05-14-19-214_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-10-03-05-14-19-214_com.mi.globalbrowser.webp
    72.9 KB · Просмотры: 675
Займ на 15 к, на карту перевели 10500, а вернуть 17500. Пи**ц конечно
Пиши финобдусмену. Он перекинет в Роспотребнадзор, Роспотребнадзор даст ответ, что можешь обратится в суд. Это письмо снова финобдусмену, и финобдусмен уже вынесет определение о возврате. Это вообще наглые Диджмтал мани. Верх наглости. Надо их наказывать без вариантов