Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,518
3,495
668д 8ч 35м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Я на радостях аж зарегистрироваться и написать решила,обычно просто читала. Короче все как у всех ки в жопе,ИП просрочки и тд, никто не одобрял давно уже,дала деньга не, просила 1000,но смотрели долго и анкету несколько раз возвращали на доработку
Поправочка дали 5к*

Там, как я поняла и витрина абрамович, и занимательные финансы - тоже заявку можно оставлять
будем пробовать , других вариантов нету) сегодня думал манимен даст и со спокойной душой на сеанс тату побегу , итог бан и грустный мастер

Началось все с кредит7, прислали смс , возьмите займ на 7 дней без %, взял у них 1000 на 7 дней , предложили 2к , не стал отказываться ) потом всю семейку , где было написано мне ,... пока не можете отправить повторно заявку , удалил через почту , белка , 365кредит , надо денег , так же делал 1000 на 7 дней , все предложили по 2к . Не стал брезговать , буду держать 💪 а кредит7 закрыл 2к , дали 8, других подожду дней 5

Началось все с кредит7, прислали смс , возьмите займ на 7 дней без %, взял у них 1000 на 7 дней , предложили 2к , не стал отказываться ) потом всю семейку , где было написано мне ,... пока не можете отправить повторно заявку , удалил через почту , белка , 365кредит , надо денег , так же делал 1000 на 7 дней , все предложили по 2к . Не стал брезговать , буду держать 💪 а кредит7 закрыл 2к , дали 8, других подожду дней 5
не знаю , не пробить их шайку

Там, как я поняла и витрина абрамович, и занимательные финансы - тоже заявку можно оставлять
если он кидает список займов , но там солевых нету , значит тю тю и отказ?

Что за чудики?

Вложения

• Screenshot_20251004_195459_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20251004_195459_com.whatsapp.webp
    141.4 KB · Просмотры: 1,790
Тоже самое везде отказы и семейка даваков тоже
да уже никто не пробивается , и заметил это все после смены паспорта установки и снятия самозапрет. мне вообще веб банкир выдал с самозапретом займ , погасил , снял запрет , блок)

Друзья, после продажи долга в быстроденьги снова появилась возможность подавать заявку на займ. Сейчас попробовал - отказ, след заявка через 24ч. Стоит пробовать пробивать их еще раз на займ? Вдруг у кого такая же ситуация была и дали
Я такая же ху&ня, кто то тут писал после продажи 1.5 года пробить не могут их по новой 🤣🤣🤣

кто шарит в какие займы можно пойти на другой номер зарегаться с тем же паспортом и заявку подать? Если ранее на мой паспорт займов у них не было

если он кидает список займов , но там солевых нету , значит тю тю и отказ?
Да, видимо это отказ. Потому что, если пробились, то смс уже от целфина приходит со ссылкой на ЛК. Попробуйте на другой номер ещё

Я такая же ху&ня, кто то тут писал после продажи 1.5 года пробить не могут их по новой 🤣🤣🤣
У меня после продажи у них при подаче выдаёт "имеется активный займ"

не знаю , не пробить их шайку
Никогда с ними дел не имел , сами кредит7 прислали типо выгодно без процентов на 7 дней и пошло поехало , попробуй поудаляй и поновой , и поновой черещ почту , стрельнит думаю один день , много времени не занимает

Чисто мое наблюдение, кидать им заявку после погашения на 4К больше и сразу одобряли.. если кидал на 5-10-20 отказ был
Мол если у тебя был займ на 3к, кидать на 7к..

Но кому-то и после 1000 давали 15)

а если не понравиться им то ещё и заяву по 159.1 накатают
Вот, кстати, часто сейчас вижу, как пишут о том, что мфо мусорятся. Уливляюсь, как меня Бог миловал - ни разу поползновений не было. Ни парадную исписать (в былые времена) - ничего такого не было. Даже ездить- тоже. Пару раз какие-то бумажки приносили. И всё.

а если не понравиться им то ещё и заяву по 159.1 накатают
У меня прокатывало. Не знаю конечно как сейчас. Тещу вбивал под своими даннымих🤣🤣🤣🤣

Как у турбо с повышением ?
Был 3 к ,закрыла дали 15 ,если закрывать ,повысят ?
Эква и быстро деньги не дают
Должны 23-25 дать

Как у турбо с повышением ?
Был 3 к ,закрыла дали 15 ,если закрывать ,повысят ?
Эква и быстро деньги не дают
Рандом полный

Вложения

• IMG_0813.webp
    IMG_0813.webp
    17 KB · Просмотры: 1,787
Ребят, подскажите что лучше оплатить: Юкки Лайт 4000 было (как это сделать без комиссии?) или кеш ту ю было 500 и сейчас 1500. Держу неделю. Чтоб дали конечно побольше интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.