Где одобрили в октябре 2025 года

Чисто мое наблюдение, кидать им заявку после погашения на 4К больше и сразу одобряли.. если кидал на 5-10-20 отказ был
Мол если у тебя был займ на 3к, кидать на 7к..

Но кому-то и после 1000 давали 15)
Я когда 2 закрыл шкала было до 30 , но выбрал 10 , предложили 8, согласен с тобой, лучше меньше выбрать , сами больше предложат максималку лично для каждого

Вот, кстати, часто сейчас вижу, как пишут о том, что мфо мусорятся. Уливляюсь, как меня Бог миловал - ни разу поползновений не было. Ни парадную исписать (в былые времена) - ничего такого не было. Даже ездить- тоже. Пару раз какие-то бумажки приносили. И всё.
ну за досудебные претензии им спасибо , экономия на туалетной бумаге

Ребят, подскажите что лучше оплатить: Юкки Лайт 4000 было (как это сделать без комиссии?) или кеш ту ю было 500 и сейчас 1500. Держу неделю. Чтоб дали конечно побольше интересует.
Точно не помню , вроде после 6 к. Но даже веб займ мозги канифолит и дает плюс минус ту сумму. Они выдали. Вообще считаю их семейка это самые адекватные из все займов

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-20-18-56-298_com.stratosfera.ykky.webp
    Screenshot_2025-10-04-20-18-56-298_com.stratosfera.ykky.webp
    87.5 KB · Просмотры: 948
Чисто мое наблюдение, кидать им заявку после погашения на 4К больше и сразу одобряли.. если кидал на 5-10-20 отказ был
Мол если у тебя был займ на 3к, кидать на 7к..

Но кому-то и после 1000 давали 15)
Можно вопрос ?

Сперва написали, что 6900 одобрено и сейчас перечислят, а сейчас вот это:
Это еще отказать могут или уже точно одобрено?

Вложения

• IMG_1948.webp
    IMG_1948.webp
    37.4 KB · Просмотры: 820
Добрый вечер всем,погасила центрофинанс,в повторном отказали,сумма займа была 3000₽,одобрил Лайм-Займ,но номер старый к аккаунту привязан,поэтому пока не могу вывести,жду пока номер поменяют,подавала заявку на 4000₽

Вложения

• IMG_3124.webp
    IMG_3124.webp
    48.5 KB · Просмотры: 900
Ребят, подскажите что лучше оплатить: Юкки Лайт 4000 было (как это сделать без комиссии?) или кеш ту ю было 500 и сейчас 1500. Держу неделю. Чтоб дали конечно побольше интересует.
Оба дали в итоге. Юкки Лайт 10000, кеш ту ю 2000

Добрый вечер всем,погасила центрофинанс,в повторном отказали,сумма займа была 3000₽,одобрил Лайм-Займ,но номер старый к аккаунту привязан,поэтому пока не могу вывести,жду пока номер поменяют,подавала заявку на 4000₽
Мне после этого отказали

Подскажите пожалуйста,есть действующий займ второй по счету,пришло сегодня на почту такое сообщение,захожу в личный кабинет а такого предложения нет,кто сталкивался??
У меня был отказ, типа сначала старый закройте

Кинул заявку в Каширо, спустя 10 мин прислали смс скинуть на почту номер телефона который привязан к сбп, скинул номер и уже час заявка на обработке. Как долго это все, или они по выходным не смотрят?

Вложения

• IMG_4360.webp
    IMG_4360.webp
    85.6 KB · Просмотры: 591
Кинул заявку в Каширо, спустя 10 мин прислали смс скинуть на почту номер телефона который привязан к сбп, скинул номер и уже час заявка на обработке. Как долго это все, или они по выходным не смотрят?
Ждите, обычно после этого одобряют

Подскажите ,может кто знает, в сентябре написал на почту Конга, чтобы вернули переплаты по займам, ответили что в одном договоре нашли на 13к переплату, я отправил заявление с реквизитами, сказали что в течении 7 рабочих дней переведут, в итоге уже месяц почти прошёл, ничего не скинули. Я написал повторно, попросили выписку за дату с момента заявления, якобы доказать что деньги не приходили. Я отправил выписку. После этого не отвечают уже больше 2 недель, звоню на гл, там сброс моментальный. Че делать?