Где одобрили в сентябре 2025 года

Вложения

• Screenshot_20250918_184806_MoneyMan.webp
    Screenshot_20250918_184806_MoneyMan.webp
    94.2 KB · Просмотры: 1,772
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера взяла в манимен 1500, сегодня погасила и вот что пишут, это уже прям одобрено или ещё не точно?)))
Задается вопрос, зачем так рано гасить займ, в компании которая всех блокирует на год или на всегда, и обламывает в последнее время..

А у меня странно,раньше сразу вылетал отказ,а тут попросили карту и висит рассмотрение,сумму не выбирал. Написано если ожидание более 2 минут надо звонить. Есть смысл ждать дольше?
У меня так было. Обновил страницу и отказ))

Задается вопрос, зачем так рано гасить займ, в компании которая всех блокирует на год или на всегда, и обламывает в последнее время..
Так у них даже написано где то что на след день если загасить то они гулять отправляют

Клики посто
Добрый день подскажите пожалуйста кто нибудь в последние дни брал в киликах. Одобрили второй раз 8000. Сегодня закрывать. Говорят поднимают вроде. Но я брала на чужую карту. Сейчас слышала что закон только через сбп. Подскажите пожалуйста как быть🙏. Погасить или продлить пока
После 8 дали 14. И все так же на чужую карту

С чем может быть связано ? Так уже минут 10 с разных браузеров

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-18-59-55-996_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-18-18-59-55-996_com.yandex.browser.webp
    17.4 KB · Просмотры: 1,662
А у меня странно,раньше сразу вылетал отказ,а тут попросили карту и висит рассмотрение,сумму не выбирал. Написано если ожидание более 2 минут надо звонить. Есть смысл ждать дольше?
Обновите страницу.

Где реально давали пропащим с долгами и большой нагрузкой? Куда удочку кинуть? Вроде пробую в не которых, а везде бреют
Каждому в разных дают
Мне не дают там, где дали многим
Другим не дают где дали мне
Идите по списку и пробуйте
Совсем безотказной нет конторы