Где одобрили в сентябре 2025 года

Меня после регистрации сразу в срочно деньги перекидывать, странно..
Может есть какой-то обход?
Мне отказ через стандартную регу давал, но через госы дал выйти на займ. Первый раз отказали на ВТБ не именной, подал сразу же после звонка оператора на ту же карту и дали...

Вложения

• Screenshot_2025-09-18-23-39-08-428_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-18-23-39-08-428_com.android.chrome.webp
    84.9 KB · Просмотры: 1,098
короче вечерняя сводка
взял вчера веб займ - дали 5к после продажи долга, сегодня оплатил, попросил 25к дали снова 5
грин мани вчера брал, дали 3к, сегодня оплатил - отправили гулять
неделю назад пэй пс дали первый займ 5500, ща оплатил, дали 14к

Может кто сталкивался в кредит24 подала заявку 14 числа до сих пор на рассмотрении на гор. Линию не дозвониться почта молчит может было у кого так ? Когда этот глюк пройдет или это своего рода отказ такой

Они вам на выбор такую сумму дали после 3к? Сегодня после 3к подала на 16 и их сразу скинули без выбора, надо было больше брать
Не знаю. Погасил 3к, подал на 30к, одобрили 27.
Контора странная. Деньги есть, но не чтобы их погасить, судя по отзывам, после погашения 50к могут одобрить только 3к. Кому это надо?

Всем привет,подскажите,одобрил эква займ,указана карта хз какая,типа на нее придет займ, как поменять карту?
Тоже самое было одобрили в первые месяц назад, а карта была в аресте, позвонил чтоб сбросили заявку, добавил другие карты до сих пор отказы лепят как то так

Здравствуйте клики после продажи дали 4000 погасил на след день так же дали, потом через 4-5 дней, дали 7000, через 4-5 погасил дали 8000, если опять в тот же срок погасить поднимут хоть более 12 кто подскажет?