Где одобрили в сентябре 2025 года

У меня лимиты не спасли, писала им на почту заявление на возврат страховки , через 4 дня вернули обратно
На будущее- ставьте не только лимит на покупки в интернете, но и на снятие наличных. Многие мфо через снятие наличных проводят списание за доп услуги

Историческое событие - пробилась капиталина))) Но, я привязала по сбп райфф, а там сейчас нет опции лимитов по карте, и они спишут свои допы. Кто имел дело с капой, подскажите, быстро ли возвращают? Спасибо🙏

Вложения

• Screenshot_20250920_103926_Chrome.webp
    Screenshot_20250920_103926_Chrome.webp
    80.1 KB · Просмотры: 437
Историческое событие - пробилась капиталина))) Но, я привязала по сбп райфф, а там сейчас нет опции лимитов по карте, и они спишут свои допы. Кто имел дело с капой, подскажите, быстро ли возвращают? Спасибо🙏
Напишите на почту , вернут

Я не ставила галку на допы,ничего не пытались списать

На будущее- ставьте не только лимит на покупки в интернете, но и на снятие наличных. Многие мфо через снятие наличных проводят списание за доп услуги
Согласен, у меня сегодня ночью Е капуста с юмани умыкнули в счёт продления через снятие

Вот, я тоже галку не поставила, и стояла галка НЕ согласен с включением в страхование. Но всё равно списали 3 к

Представляете все стояло , но я так поняла они сделали перевод по сбп и поэтому списали , мне так в банке сказали

Привет. У них возвращать геморрой

Я вот последние разы оформляла займ у них , сначала 9 , через неделю 12 дали недавно . Ну и Галки эти убирала, а они все равно пытались сп*зд*ить страховку

Я вот последние разы оформляла займ у них , сначала 9 , через неделю 12 дали недавно . Ну и Галки эти убирала, а они все равно пытались спздить страховку
Да я вот сама дура, забыла, что в райфе лимиты не поставить и привязала его. Ну вот написала им на почту, посмотрим. Пристращу в понедельник упырей

Да я вот сама дура, забыла, что в райфе лимиты не поставить и привязала его. Ну вот написала им на почту, посмотрим. Пристращу в понедельник упырей
А через браузер вроде на Райффайзен можно раньше было ставить лимиты

А через браузер вроде на Райффайзен можно раньше было ставить лимиты
К сожалению, сейчас у них вообще отсутствует этот функционал, в самом банке они это подтвердили((( Типа мы работаем над этим техническим вопросом

Рано радовались , могут не придти. Если все норм , переводят быстро , а у вас может быть и нет )
Если еще час не придут , звоните на горячую
Привет.Сейчас закон какой то ,дс и вся семья оповещали ,что сумма свыше какой то идет жо 4 часов.
Но не помню от какой.

Привет.Сейчас закон какой то ,дс и вся семья оповещали ,что сумма свыше какой то идет жо 4 часов.
Но не помню от какой.
Привет . Нет нет , это от 50 тыс , у них даже было написано об этом . Все что меньше должно быстро приходить

Привет . Нет нет , это от 50 тыс , у них даже было написано об этом . Все что меньше должно быстро приходить
Ну может.
Хотя хер их поймешь ))
Кстати часто пишут, что даже маленькие долго идут.А тут сумма в принципе не маленькая.
А может решили приколоться и якобы одобрили 😆