Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, только зашёл в кабинет деньги сразу, и написано что одобрена заявка 4к до 3 октября, но карты нет привязанной и привязать не получается, просто нет этой кнопки, подскажите что делать?

Привет, только зашёл в кабинет деньги сразу, и написано что одобрена заявка 4к до 3 октября, но карты нет привязанной и привязать не получается, просто нет этой кнопки, подскажите что делать?
Позвоните им)

Там СБП

А в ДС можно вернуть страховку и тд?

Есть мфо где одобряют с ужасной историей? Я как будто уже везде прокликал нигде не одобряют

Лайк Мани долго переводят? Регистрировался через госы, отказ. Тут же зарегистрировался в ручную по данным паспорта, одобрили 3 как и в срочно деньги. Фото карты не просили, добавил цупис карту.

Лайк Мани долго переводят? Регистрировался через госы, отказ. Тут же зарегистрировался в ручную по данным паспорта, одобрили 3 как и в срочно деньги. Фото карты не просили, добавил цупис карту.
На тот же номер вручную?

Если мани мен блок до 2026 года то нельзя разблокировать если написать им?
Попробуйте по ГЛ ...

Есть смысл ехать?
IMG_8675.webp

Отредактировано модератором:
Мне моментально перевели.

Если мани мен блок до 2026 года то нельзя разблокировать если написать им?
Да напиши им, что времени ждать нету! Мне разблочили так

Как вы цупис добавляете? У меня не даёт добавить карту цупис.

Вам надо им позвонить или в чат написать, попросят селфи с фото карты именной, если нет такой, откажут

Здравствуйте ребят. Неделю назад подавал в монезу заявку, был отказ, сегодня позвонили, сказали прислать фото паспорта и прописки, мол доступно от 3ех до 10тыс. Все им отправил и вот жду уже полтора часа проверки заявки. Кто-то сталкивался?? Звонил в поддержку ничего внятного сказать не могут.

P. S. Карта именная

Мне одобрили, так же подал, ехал из Москвы в какие то захолустья, приехал посмотрела дала 10к
Но я так понимаю они прозванивают контакты указанные

Здравствуйте ребят. Неделю назад подавал в монезу заявку, был отказ, сегодня позвонили, сказали прислать фото паспорта и прописки, мол доступно от 3ех до 10тыс. Все им отправил и вот жду уже полтора часа проверки заявки. Кто-то сталкивался?? Звонил в поддержку ничего внятного сказать не могут.

P. S. Карта именная
у них бывает, у мужа часов 6 ждали , после звонка, но не одобрили(( ну и ладно, может и к лучшему что не одобрили , а то что доступно они всегда говорят

у них бывает, у мужа часов 6 ждали , после звонка, но не одобрили(( ну и ладно, может и к лучшему что не одобрили , а то что доступно они всегда говорят
Понял, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.