Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,604
2,931
640д 8ч 32м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Вам надо им позвонить или в чат написать, попросят селфи с фото карты именной, если нет такой, откажут
У меня дык никакого селфи не спрашивали,просто перевели. До этого срочно деньги одобрили и так же никакого селфи. Просто позвонил,девушка спросила на такую то карту переводить,я сказал да.

Не переживай сейчас получишь свой отказ) Хотя может и повезет)
Мне например давали после звонка ... но потом при повторном на другой телефон, пробили что долг !))
Так по телефону и сказал менеджер, мол ты предыдущий займ то верни, а затем уж и следующий бери ...

У меня дык никакого селфи не спрашивали,просто перевели. До этого срочно деньги одобрили и так же никакого селфи. Просто позвонил,девушка спросила на такую то карту переводить,я сказал да.
У меня спрашивали( сначала 10000 одобрили, а потом отказ влепили из за карты, срочно деньги звонили, просили поменять карту, была ренессанс, на неё 3000 одобряли, поменяла на отп 5000 перевели

У меня спрашивали( сначала 10000 одобрили, а потом отказ влепили из за карты, срочно деньги звонили, просили поменять карту, была ренессанс, на неё 3000 одобряли, поменяла на отп 5000 перевели
Да не зависит это уже сейчас с 1 сентября какая карта ... лишь бы билась по номеру телефона к которому привязан аккаунт !))
Пример Апельсинки ... после двух успешных займов отклонила два следующих ... что такое думаю, а оказалось проще пареной репы - надо было просто поменять либо номер телефона чтобы пробивался по СБП, либо поменять карту !)) И тут же дальше стали давать, остолопы хреновы эти наши конторы ... а вот написать клиенту то об этом не судьба что ли ?! Идиоты, ей Богу ...
Такой идиотизм возможен только в России ... ну и в некоторых странах ЮАР, где племена или в тундре где шаманы !))

В ветке Эквазайм тишина.,может здесь кто-нибудь ответит.кто недавно оформлял у них займ подскажите пожалуйста,они сейчас по СБП переводят или можно как раньше на карту,номер телефона не совпадает .

Не переживай сейчас получишь свой отказ) Хотя может и повезет)
Там кристальная Ки нужна.

одобрили умные наличные 3к,да только вот нужна фотка карты где будет написано имя и фамилия козлы(
P.S и нет мне не платили за рекламы ун ахахах
мне действительно там одобрили
Вечный отказ там .Никогда не давали и даже не собираются вся группа отказ за 5 сек.

Такой вопрос, онлайн быстроДеньги не дают, есть ли вариант одобрения в офисе?
Нет отказ будет моментальный ,вся группа даёт с хорошей Ки ,если в одном отказ то будет отказ и во всей семье они связаны все.и офисы вроде не работают они на онлайн перешли целиком.

Нет отказ будет моментальный ,вся группа даёт с хорошей Ки ,если в одном отказ то будет отказ и во всей семье они связаны все.и офисы вроде не работают они на онлайн перешли целиком.
С какой хорошей ,Вы о чём? Они даже с плохой дают ,и с нагрузкой .Могут в одном дать,а в другом отказать,что вы сочиняете.

Это как так ? То есть после отказа деньги приходят всё таки или не факт ?!))
У меня в Истории вообще пусто ...
Честно, я тоже не ждала, но лимиты на всякий поставила на карте и опа...

С какой хорошей ,Вы о чём? Они даже с плохой дают ,и с нагрузкой .Могут в одном дать,а в другом отказать,что вы сочиняете.
Не ври никогда в жизни не давали с любой Ки ,рекламщик этой помойки что ли?