Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дает заново зарегаться разве после удаления?
Дают, я так кредит7 удалял! Дали потом 7 и 18 после удаления, до этого отказы были

Да,даёт мне просто одобрение на банки ру пришло ,а у всей семейки блок был уже почти полгода ,ну и удалила ,правда там в надо денег и в кредит 365 надо от руки писать заявление на удаление и им на почту фоткать отправлять

У меня не получилось, пишет такой паспорт уже зарегистрирован! В чате поддержки отвечают пишите на бумажном носителе заявление на разблокировку кабинета... Вообщем плюнул и забыл.

У меня не получилось, пишет такой паспорт уже зарегистрирован! В чате поддержки отвечают пишите на бумажном носителе заявление на разблокировку кабинета... Вообщем плюнул и забыл.
Я им сказал что номер в лк мне больше не принадлежит, и если кто то оформит займ то отвечать они будут! Скрепя зубами удалили))

Не знаю я сразу спокойно зарегалась на тот же номер

Я им сказал что номер в лк мне больше не принадлежит, и если кто то оформит займ то отвечать они будут! Скрепя зубами удалили))
Ну типа как я понял меня не удалили, а заблокировали, поэтому по-новой не получается пройти регистрацию. Хороший вы совет дали, попробую им так же написать, чтобы удалили полностью!

Ну типа как я понял меня не удалили, а заблокировали, поэтому по-новой не получается пройти регистрацию. Хороший вы совет дали, попробую им так же написать, чтобы удалили полностью!
Если будут про блокировку чесать, требуйте полного удаления ЛК или скажите жалобу в ЦБ накатаю)))

Напишите в поддержку, возможно, нужно видео идентификацию пройти

короче веб займ 5 оплатил - дальше отказ
юкки 3 оплатил - отказ
клики 3500 оплатил - 3 дали
деньги сразу 2300 оплатил - 2300 дали
Аденьги 10 оплатил - 11 дали
Ну хоть финтерс порадовал, 4 оплатил - 28 дали
В финтерс на какую сумму подавали повторный?

Благодаря вашему совету сумел удалить ЛК в CashToYou. Взяли моду блокировать!!!

Благодаря вашему совету сумел удалить ЛК в CashToYou. Взяли моду блокировать!!!
Попробую сегодня Манимен так же припугнуть) Мож тоже прокатит)))

Кстати.. гениально) спасибо, также сделаю. А то блок не устраивает

Попробую сегодня Манимен так же припугнуть) Мож тоже прокатит)))
Манимэн удаляется через приложение и через месяц можно зарегистрироваться снова, а через гл просто тупо блокнут(могут навсегда)

Манимэн удаляется через приложение и через месяц можно зарегистрироваться снова, а через гл просто тупо блокнут(могут навсегда)
Удаляют если займов не было раньше! Если были то только блокируют

500рэ дали ту ю😀 сделал заново акк. А мани удалил месяца полтора назад, решил заново подать заявку, все ок типа далее-далее, карту юмани привязал, потом смс вам отказано карта недействительна. Не дают получается на виртуальные?(((

Вложения

• Screenshot_2025-09-28-13-05-06-121_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-28-13-05-06-121_com.android.chrome.webp
    56.1 KB · Просмотры: 711
  • Screenshot_2025-09-28-13-14-00-380_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-28-13-14-00-380_com.android.chrome.webp
    85 KB · Просмотры: 720
Напишите по итогу. Они оба достали!
Эт завтра только буду звонить им, сначала в ЦБ звякну, спрошу правомерно ли только блокировка а не удаление, посмотрим что скажут! Отпишусь завтра по итогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.