Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500рэ дали ту ю😀 сделал заново акк. А мани удалил месяца полтора назад, решил заново подать заявку, все ок типа далее-далее, карту юмани привязал, потом смс вам отказано карта недействительна. Не дают получается на виртуальные?(((
Даю лайфхак, в анкете укажите зп х2.5 от вашей нагрузки, после погашения дадут гораздо больше

Висит так со вчерашнего вечера, есть шансы?)

Вложения

• Screenshot_20250928-115327.webp
    Screenshot_20250928-115327.webp
    33.2 KB · Просмотры: 1,262
А в ту ю разве меняется доход ?
По звонку на гл ...

Да факи там голды ... на автомате расмотретьему !))
На ручник надо попасть, тогда и дадут ...

Кит, с просрочкой от 26.09,списал сам деньги с карты в счет погашения 7000 с копейками, причем не с привязанной, а с которой продлевала, и повторно одобрил 4000

Бк 5 ип на 25 к 2 новые просрочки никто абсолютно не дает хоть сам уже займ открывай и сам себе выдавай

Я не понимаю, зачем кредито24 вообще телефон. Как не наберу сброс, конченые бл... Хочу поменять номер для входа, СНИЛС просят фото,пишу бл*дь что не выдают больше пластик. Только с телефона с госов фото

Клики после проданного одобрили 13, закрыла с 4 дневной просрочкой,одобрили 42 долгосрок
Как заявку подали ?у меня продали но заявку не даёт оформить

Добрый день! Знаю не по теме не ругайтесь пожалуйста. Знатоки подскажите пожалуйста когда лучше гасить А-деньги что бы лимит поднять. Сейчас займ на 5000. Спасибо!

Кит, с просрочкой от 26.09,списал сам деньги с карты в счет погашения 7000 с копейками, причем не с привязанной, а с которой продлевала, и повторно одобрил 4000
Здесь нет ничего удивительного, все так делают

Добрый день! Знаю не по теме не ругайтесь пожалуйста. Знатоки подскажите пожалуйста когда лучше гасить А-деньги что бы лимит поднять. Сейчас займ на 5000. Спасибо!
Минимум 10 дней

В конце срока, дадут тысяч 11 потом. У меня было так, теперь просрочка

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Кто брал тут? Это работает?
Там надо быть кристалльно чистым и с хорошей КИ. Да и оформление - гемор конкретный. После отказа на два года гулять отправляют

Кто нибудь сталкивался кит кредит более месяца не открывается подача?
Значит это отказ на 180 дней, Вам осталось только немного времени подождать

Уже час висит , может тут есть шансы

Вложения

• Screenshot_20250928-132317.webp
    Screenshot_20250928-132317.webp
    47.7 KB · Просмотры: 964
Уже час висит , может тут есть шансы
Всё возможно, ждите! Обычно после такого одобряют, но у них долго всё это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.