Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займы.рф сейчас каким то лешим 5к одобрил :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ещё в года их появления 7500к брал и забыл))) Погасил конечно потом и забыл о них

Последнее редактирование:
Спасибо. Вот у меня у финтерса вечный блок, хотя там займов не было, а соседа погасил по ИП - в лк до сих пор висит, мол продали долг
У меня такая же фигня

Займ.рф сейчас каким то лешим 5к одобрил :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ещё в года их появления 7500к брал и забыл))) Погасил конечно потом и забыл о них
Ты их потом закрой и подай в Заём, там дадут больше. Единственное муторно немного, видеозвонок принять надо будет с паспортом.

Ты их потом закрой и подай в Заём, там дадут больше. Единственное муторно немного, видеозвонок принять надо будет с паспортом.
В Заём.ру уже есть) до 17к лимит! Не беру, кучу допов от которых потом пол года отказываться надо

В кликах был продан займ, позвонил сейчас в ГЛ и удалил аккаунт. Зарегался заново, одобрили 11к. Работает, КИ в хлам, много ИП

Вложения

• 2AD460E0-5601-4AED-8660-19CACBD0F234.webp
    2AD460E0-5601-4AED-8660-19CACBD0F234.webp
    35.7 KB · Просмотры: 624
В Заём.ру уже есть) до 17к лимит! Не беру, кучу допов от которых потом пол года отказываться надо
Хз без допов там два раза брал

Хз без допов там два раза брал
Кстати тоже без допов беру. Ну у меня на всякий случай лимит на карте стоит, но вроде попыток списаний не было

Ну хз, я эти галочки убираю а один фиг допы Страховка 2 500 и Доктор 4 500
В тело займа зашивают если не смогли списать, с ГЛ уже ругался)

2 раза брал и все два раза такая дичь была! Потом эти танцы с бубном про заявления на почтовый адрес

Займы.рф сейчас каким то лешим 5к одобрил :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ещё в года их появления 7500к брал и забыл))) Погасил конечно потом и забыл о них
сколько зп указывали? мне паспорт менять там, вот думаю стоит ли

Добрый день! Знаю не по теме не ругайтесь пожалуйста. Знатоки подскажите пожалуйста когда лучше гасить А-деньги что бы лимит поднять. Сейчас займ на 5000. Спасибо!
Вчера погасила 5000, отказали на месяц. Погасила на 5 дней раньше срока

Кто нибудь подскажите , отличные наличные,5 день пишет типо неверные данные,хотя уже есть закрытые займые,ни горячая линия ни чат не помогают,переделайте фото и все.хотя с фото все ок,и с данными тоже

А займы рф это подбор?

В кликах был продан займ, позвонил сейчас в ГЛ и удалил аккаунт. Зарегался заново, одобрили 11к. Работает, КИ в хлам, много ИП
вот блин, а мне нефига, отказ(тоже продан был

Кто нибудь подскажите , отличные наличные,5 день пишет типо неверные данные,хотя уже есть закрытые займые,ни горячая линия ни чат не помогают,переделайте фото и все.хотя с фото все ок,и с данными тоже
А мы вам чем поможем если там не помогли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.