Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько зп указывали? мне паспорт менять там, вот думаю стоит ли
850к указал т.к нагрузка большая, КИ и просрочек нет

Кто на цупис дает? Других карт нет
Сейчас все в основном на именные дают и что бы по СБП бились! Попробуйте МТС деньги ну или заказать карту доставкой с любого мало известного банка! Как правило приставы до них долго добираются( У меня так АКБ банк живёт и ничего не прилетает, карту домой привезли

Ни где не дают , неожиданно смс прислал кредит7 , сам предложил , зашёл попросил по классике 1000 на 7 дней , дали 2000 сбп , белка , надо денег зашел - пока нет возможности пишут - бан по ходу , где еще можно пощупать кредит7 может кто есть из родни?

Вложения

• Screenshot_2025-09-28-15-54-36-294_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-09-28-15-54-36-294_com.android.chrome-edit.webp
    26.1 KB · Просмотры: 1,504
Ни где не дают , неожиданно смс прислал кредит7 , сам предложил , зашёл попросил по классике 1000 на 7 дней , дали 2000 сбп , белка , надо денег зашел - пока нет возможности пишут - бан по ходу , где еще можно пощупать кредит7 может кто есть из родни?
Кредит365

Кредит 365

Кто шарит че это за фигня? Клики одобрили 10к, пришло смс с одобрением и кодом, подписал, указал карту, написано было ожидайте перевода денежных средств. Потом на почту это приходит(никаких запретов не ставил)

Вложения

• 23E9E54B-FFFD-4395-A7A2-3FBCF35179A0.webp
    23E9E54B-FFFD-4395-A7A2-3FBCF35179A0.webp
    97.3 KB · Просмотры: 1,422
Кто шарит че это за фигня? Клики одобрили 10к, пришло смс с одобрением и кодом, подписал, указал карту, написано было ожидайте перевода денежных средств. Потом на почту это приходит(никаких запретов не ставил)
Самозапрет ставили на Госах?

Подал в кредит плюс, никогда не было одобрений, а тут "Ваш заем одобрен, наш кредитный менеджер свяжется с вами для уточнения деталей платежа в течение 5-10 минут. Вы получите деньги сразу после звонка." давали кому после этого? реально ли звонят?

Нет, ничего не ставил
Звоните тогда на ГЛ с просьбой удалить ЛК и заявку! И потом повторно подавайте заявку но с другого номера

Одобрил кредит плюс впервые 4000 на 5 дней, прислали только 2800, подскажите, возможно ли вернуть 1200? и как у них с повышением?

Сори не по теме , срочно деньги Через сколько деньги переводят ? Договор подписал , просили фотки переделать , уже минут 20 тишина
У данной компании есть ГЛ, перезвоните туда лучше! Информацию по срокам зачисления Вам там быстрее скажут

Так же было,удалила кабинет по новой подала,карту другую указала и перевели,номер телефона тот же указывала.

Звоните тогда на ГЛ с просьбой удалить ЛК и заявку! И потом повторно подавайте заявку но с другого номера
А запрет этот кроме меня никто не может поставить? Может автоматически как-то? Я лично 100% не ставил запрет. Сейчас боюсь что после удаления лк та же история будет

вроде одобрили, но вот уже час не приходят деньги. они пришлют ?

IMG_1174.webp IMG_1175.webp

Отредактировано модератором:
А запрет этот кроме меня никто не может поставить? Может автоматически как-то? Я лично 100% не ставил запрет. Сейчас боюсь что после удаления лк та же история будет
Выше написала ,это карта скорей всего не подходит

Как правило присылаю сообщение об удаление ЛК, но можете ещё и справку с печатью попросить об удаление ЛК

Кешмагнит первый раз дали 13- закрыла через 8 дней, дали опять 13.и от них прилетело предложение в МФО выдадим- 15000. Кто знает, как с повышением у этой компании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.