Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займиго походу раздача или че, у друга еще днем была закрыта подача, а вечером уже открылась и тоже одобрили 9к на 12 дней
всю жизнь был у меня там автоматом отказ, а сейчас одобрили 12000. Фантастика какая-то. Правда раздача чтоль

всю жизнь был у меня там автоматом отказ, а сейчас одобрили 12000. Фантастика какая-то. Правда раздача чтоль
Отказ, нет никакой раздачи .

Я вот кстати тоже об этом думаю. За 5-10 к, чтобы какое-то говно ещё номера разыскивало и обзвоны делало, причём туда, о чем в анкете даже не указывалось.
Ну так я и о чем. Мерзкая конечно компашка, ничего не меняется и раньше были такими

Последнее редактирование:
Удалила и отказ до завтра написано проверьте свои данные ,опять удалила и опять до завтра и проверьте свои данные,жду завтра
Завтра должны дать

Меня постоянно перекидывает на подбор я даже не вижу свою анкету при входе

Жаль я там заблокирован без возможности разблокировки ;))

Насчет займиго- тоже п*зданутые. Один раз дали 8 к, погасила с одним продлением и отказы уже больше года. На новый паспорт тоже ни хрена

Удалила и отказ до завтра написано проверьте свои данные ,опять удалила и опять до завтра и проверьте свои данные,жду завтра
Завтра одобрят .

Здравствуйте, такая ситуация одобрили эква, 6000 на 7 дней пытались списать 1320 но стоит лимит по итогу денег 6000 на карте так и нет, уже мин 20 у кого было так, в чате говорят ждите , странно все это

Позорили за 15 к , че
Ладно я понимаю с банка звонят за 300-500-700 к кредита . Но за 15 к то конечно да , серьёзностью организации так и пахнет
Сколько вообще рассматривали заявку ?

Здравствуйте, такая ситуация одобрили эква, 6000 на 7 дней пытались списать 1320 но стоит лимит по итогу денег 6000 на карте так и нет, уже мин 20 у кого было так, в чате говорят ждите , странно все это
Скорее ваш банк еще не обработал перевод. Он есть в истории операций ?

По сбп ,номер привязан
Они же фото не просят карты,если на виртуальную юмани ,по СБП бьётся ,можно наверное?

Кредит7 погасил сейчас 7к, повторно заявку на 10к кинул, одобрили 10к и 18к на выбор)))

Они же фото не просят карты,если на виртуальную юмани ,по СБП бьётся ,можно наверное?
Фото не просили ,мне на виртуальную озон дали по сбп

Знающие подскажите, у кого как было... Взяла аквазайм одобрили 4т.р, во втором займе отказали, в 3 раз опять 4 дали. В 4 раз опять откажут?? Понимаю, что у всех все индивидуально, но все же..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.