Где одобрили в сентябре 2025 года

Займиго походу раздача или че, у друга еще днем была закрыта подача, а вечером уже открылась и тоже одобрили 9к на 12 дней
всю жизнь был у меня там автоматом отказ, а сейчас одобрили 12000. Фантастика какая-то. Правда раздача чтоль

Я вот кстати тоже об этом думаю. За 5-10 к, чтобы какое-то говно ещё номера разыскивало и обзвоны делало, причём туда, о чем в анкете даже не указывалось.
Ну так я и о чем. Мерзкая конечно компашка, ничего не меняется и раньше были такими

Последнее редактирование:
Здравствуйте, такая ситуация одобрили эква, 6000 на 7 дней пытались списать 1320 но стоит лимит по итогу денег 6000 на карте так и нет, уже мин 20 у кого было так, в чате говорят ждите , странно все это

Здравствуйте, такая ситуация одобрили эква, 6000 на 7 дней пытались списать 1320 но стоит лимит по итогу денег 6000 на карте так и нет, уже мин 20 у кого было так, в чате говорят ждите , странно все это
Скорее ваш банк еще не обработал перевод. Он есть в истории операций ?

Знающие подскажите, у кого как было... Взяла аквазайм одобрили 4т.р, во втором займе отказали, в 3 раз опять 4 дали. В 4 раз опять откажут?? Понимаю, что у всех все индивидуально, но все же..