Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если у вас прописка подмосковная, допустим, а вы берете в самарских, татарских мфо, вам же не говорят мол, идите отсюда, у вас прописка не та))

В лиге заходите на сайт, оставляете заявочку, может сразу отказать, может написать шо будет звонить специалист. Если не звонит, значит отказ, если звонит, то сразу говорит сколько одобрено - шуруйте в офис, чаще всего сколько скажут по телефону, столько и одобрят в офисе (если не было банкротства)
Мне сразу дали 20.000р
12500 на карту, 7500 страховка
Отправила вот заявление на возврат.
Кому по 40-60 первый дают. Все индивидуально. Оставьте заявку на сайте, вам позвонят все скажут) придете там заполните анкету, погуляете 15 мин и все собственно говоря
У тебя скока таймер крутился?

Простой вопрос, Бережный, Деньги на дом: неделю уже крутиться,что документы на проверке, сколько проверяют обычно или мне уже бессмысленно ждать
Может вам звонили? У меня моментально отказ

Может вам звонили? У меня моментально отказ
Вроде не звонили, смс писали что одобрено , захожу на сайт а доки проверяют

Вроде не звонили, смс писали что одобрено , захожу на сайт а доки проверяют
Так напишите им в чат или позвоните

В Юкки с разных браузеров нажимаю продолжить, ничего не происходит. С кабинета, все заполнено, привязана карта. Это блок? Или глючит просто...

В Юкки нажимаю продолжить, ничего не происходит, с кабинета, все привязано заполнено, это блок?

В Юкки нажимаю продолжить, ничего не происходит, с кабинета, все привязано заполнено, это блок?
Иногда так бывает когда в Юкки лайт есть займ, раньше было нельзя иметь два с августа можно

Иногда так бывает когда в Юкки лайт есть займ, раньше было нельзя иметь два с августа можно
С сентября нельзя два иметь опять

Чёт турбозайм сломался,подаю заявку раньше всегда отказ,а тут все 5 минут проходят и выкидывает на гл страницу,там плашка продолжить оформление 🤷

Чёт турбозайм сломался,подаю заявку раньше всегда отказ,а тут все 5 минут проходят и выкидывает на гл страницу,там плашка продолжить оформление 🤷
У меня так быстро три дня было перед одобрением потом каким-то чудом прошло

Быстро ли возвращают после обращения на возврат за доп услуги в финтерс ?)и на карту ли возвращают либо в счёт займа ?подскажите .

Оформлял заявку в турбозайме 3 к на 7 дней был отказ, думал ну ладно как обычно, через час от них прилетает 9 тыс, хотя я ничего не подписывал.

Оформлял заявку в турбозайме 3 к на 7 дней был отказ, думал ну ладно как обычно, через час от них прилетает 9 тыс, хотя я ничего не подписывал.
И какой только бред не пишут ... тем более в турбиках всё подписывается когда оформляли 3К !))
Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте ...

Быстро ли возвращают после обращения на возврат за доп услуги в финтерс ?)и на карту ли возвращают либо в счёт займа ?подскажите .
В займ

И какой только бред не пишут ... тем более в турбиках всё подписывается когда оформляли 3К !))
Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте ...
Многим без подписания скидывали ,мне в том числе ,в эква из партнёре так же.Почитайте ветку Турбозайм.

Это типо отказ? 🤭

Здравствуйте, вопрос не по теме, пришло на гос услуги что арестуют карту Альфа , скажи кто сталкивался через какое время арест накладывают
У меня на следующий день упал на карту арест

Ну если у вас прописка подмосковная, допустим, а вы берете в самарских, татарских мфо, вам же не говорят мол, идите отсюда, у вас прописка не та))

В лиге заходите на сайт, оставляете заявочку, может сразу отказать, может написать шо будет звонить специалист. Если не звонит, значит отказ, если звонит, то сразу говорит сколько одобрено - шуруйте в офис, чаще всего сколько скажут по телефону, столько и одобрят в офисе (если не было банкротства)
Мне сразу дали 20.000р
12500 на карту, 7500 страховка
Отправила вот заявление на возврат.
Кому по 40-60 первый дают. Все индивидуально. Оставьте заявку на сайте, вам позвонят все скажут) придете там заполните анкету, погуляете 15 мин и все собственно говоря

Не проще ей позвонить на линию и узнать ?

Не по теме:Юкки задолбало мурыжить-одобрено-ввожу код подписания, снова рассмотрение мин 10 и снова переносит на выбор суммы/срока,г/л помочь не может, но и не отказ

Всем доброе утро , эква через сколько возвращают страховку , вроде был лимит , но и списали

Всем доброе утро , эква через сколько возвращают страховку , вроде был лимит , но и списали
Быстро в течение суток через чат

Не по теме:Юкки задолбало мурыжить-одобрено-ввожу код подписания, снова рассмотрение мин 10 и снова переносит на выбор суммы/срока,г/л помочь не может, но и не отказ
Было так с веб займом . Писала в чат,не подходило фото

Позвони там быстро отвечают, может что скажут

Все вернут не переживай

Кешмагнит выдал 13000 , просила 6500.ки гавно, ип на 20т
Долго смотрели?
Отказ через 5 минут
IMG_7278.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.