Где одобрили в сентябре 2025 года

Ну с учетом, что и по 50 могут давать, конечно мало для 6 займа 😤
Могут и 50 , но не обязаны
У всех разная нагрузка и ки
Поэтому то что вы решили что дадут вам долгосрок с 6-7 займа - это только ваши мечты . У меня было 9 займов , последнии 7 по 10 к все время , хотя гасила с продлениями или в срок . Но мысли не было о Долгосроке, так как ки в днище и не факт что дали бы его
Сейчас уже 400 с чем то дней на просрочке , может продадут когда

Credexa после отказа в августе одобрили 5к
Стольки и выставлял. Не дозвонились, прислалимс мол перезвоните. Перезвонил - оператор спросила на что деньги, подтвердятся ли контакты которые оставил и есть ли просрочки и почему. Сказал деньги на личные цели, если дозвониться до контактов то подтвердят (блеф). Просрочки есть.
В итоге не звонили никуда, тут же одобрили - подписал, перевели

Надоел со своим отказом. Удалил ЛК за 5 минут , по новому зарегался, 5 подал 5 одобрено . Пробуем. До этого год точно ни одобрял гулять посылал . ИП 350, нагрузка 800

Вложения

• Screenshot_2025-09-21-12-41-05-599_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2025-09-21-12-41-05-599_com.oneclickmoney.ocm.webp
    45 KB · Просмотры: 1,186
Credexa после отказа в августе одобрили 5к
Стольки и выставлял. Не дозвонились, прислалимс мол перезвоните. Перезвонил - оператор спросила на что деньги, подтвердятся ли контакты которые оставил и есть ли просрочки и почему. Сказал деньги на личные цели, если дозвониться до контактов то подтвердят (блеф). Просрочки есть.
В итоге не звонили никуда, тут же одобрили - подписал, перевели
Не могу там никакую карту прикрепить. Antifraid почему-то не проходят, только у них так. Браузеры разные пробовал

Ребяяяяятушки, прошу прощения, что не по теме, но как раскачать этих кликов? После продажи вот так мурыжат, и в срок платила и раньше, а все стоим на месте
Хотелось бы долгосрок уже и сумму более
Не знаю ничего не раскачивала фотки обновила и всё и сумму

Вложения

• Screenshot_20250921_134612_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250921_134612_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    80 KB · Просмотры: 1,131
Добрый день. Езаем не дает больше после оплаты 12к. Финтерс после 10к не дает. Ребят подскажите если кит оплатить они дают или кидают тоже ? Как повышали после 4к?
Кит плохо повышает. Всегда будете в минусе на сумму процентов + комиссии + членских взносов

Ребяяяяятушки, прошу прощения, что не по теме, но как раскачать этих кликов? После продажи вот так мурыжат, и в срок платила и раньше, а все стоим на месте
Дадут больше через несколько, мне давали 52

Подскажите пожалуйста почему так в быстроденьги после того как заполнила заявку смазанный экран какой то и колесико грузится и все, никаких движений, уже с разных браузеров заходила. Но не отказ, ни одобрение ничего не приходит....уже минут 15 так

Вложения

• Screenshot_20250921-144351.webp
    Screenshot_20250921-144351.webp
    15.4 KB · Просмотры: 893
А как там так быстро удалить кабинет?
Надоел со своим отказом. Удалил ЛК за 5 минут , по новому зарегался, 5 подал 5 одобрено . Пробуем. До этого год точно ни одобрял гулять посылал . ИП 350, нагрузка 800

Сколько дней должно быть чтоб продажа долга ?

Ребят подскажите пожалуста какие наземники дадут 30-40к в долгосрок или нет, ки как понимаете в дно с просрочками ИП тд тп

22 либо 27
А в кредит ту дей у вас есть займ ,мне там повышают ,сколько ставлю столько и дают ,но много не решаюсь ставить ,вдруг отказ будет ,сегодня дали 13500 на 60 дней ,думаю погасить если сейчас и подать на 22

А в кредит ту дей у вас есть займ ,мне там повышают ,сколько ставлю столько и дают ,но много не решаюсь ставить ,вдруг отказ будет ,сегодня дали 13500 на 60 дней ,думаю погасить если сейчас и подать на 22
Да есть там 26000 второй займ
Погасите сегодня до 12 ночи , а после 12 подайте новую я так делаю