Где одобрили в ноябре 2025 года

Странные конечно чуваки из credit2day, одобрили 7 тыс, прислали код подписания, все подписал, во время получения денег пришел отказ 😂 было у кого такое?))

Оплачиваешь весь займ, пишешь две претензии и пишешь финансовому управляющему,получаешь обратно членские,выходишь из кпк
они 20р. только вернут которые при вступлении в кпк отправлял

Не, не предложили ничего, вот подбираю подходящую
За те что я писал не знаете?
увы, не вкурсе.
посмотри там где то есть кнопка с картой свойбанк, может конечно убрали уже или не всем предлогают

Вот это я прикурил сейчас, boostra началась раздача 1 заявка отказ 2 заявка отказ, до открытие подачи было еще 5 дней, в приложение удалил аккаунт, прошло пару часиков, зашел через сайт сразу открылся профиль и была открыта подача, поставил на 10к прислали смс заменить фото, поменял скинули 8к ки в жопе ИП на 300к +

Вот это я прикурил сейчас, boostra началась раздача 1 заявка отказ 2 заявка отказ, до открытие подачи было еще 5 дней, в приложение удалил аккаунт, прошло пару часиков, зашел через сайт сразу открылся профиль и была открыта подача, поставил на 10к прислали смс заменить фото, поменял скинули 8к ки в жопе ИП на 300к +
Это только через андроид удалить личный кабинет можно через приложение? На айфоне что-то нет (((

Это только через андроид удалить личный кабинет можно через приложение? На айфоне что-то нет (((
В андроид тоже х.. поймёшь где его там удалять, сегодня удалял через тех поддержку, сказала что удалили, вечером попробовал зарегаться на новый номер, он даже не даёт толком регистрацию пройти, сразу на подбор скидывает, никогда эта бустра не одобряла, хз как они там по 20 тыс раздают каждому второму))

Пруфы

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста делал 2 раза продление в привет сосед, сумма 23 тысячи. Если закрыть дадут повторный? И ещё первые 2 давали на карту, а сейчас только по сбп?

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста делал 2 раза продление в привет сосед, сумма 23 тысячи. Если закрыть дадут повторный? И ещё первые 2 давали на карту, а сейчас только по сбп?
Добрый дали 2
Погасил через три дня
Дали 28
КИ емëт активистов бустры

Знающие, подскажите пожалуйста, если сейчас закрыть, одобрят?

Вложения

• Screenshot_2025-11-20-02-52-57-060_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2025-11-20-02-52-57-060_com.oneclickmoney.ocm.webp
    63.4 KB · Просмотры: 176
В андроид тоже х.. поймёшь где его там удалять, сегодня удалял через тех поддержку, сказала что удалили, вечером попробовал зарегаться на новый номер, он даже не даёт толком регистрацию пройти, сразу на подбор скидывает, никогда эта бустра не одобряла, хз как они там по 20 тыс раздают каждому второму))
Скрин сюда

Не будем тут засорят не в тему

Я не собираюсь платить это , буду ждать суд /
Почитайте ветку для интереса , кто закрыл , не сразу выходят , кпк моросит и ТД

Поэтому , я советую всем ,не вступать туда
не знаю брал 4к , погасил с просроком на 1день , написал им на почту , сказали писать в путь добра , отправил туда , через 1 день , ваше заявка о выходе одобрена

Всё верно
Стелятся под них пишут отзыв ЖАЛКИЕ
Убедительная просьба писать по существу и придерживаться уважительного тона.
Также напоминаю вам, сто каждый пользователь может оставить свое мнение и поделиться своим опытом. Если вас каким-либо образом задевает написанное сообщение, вы всегда можете воспользоваться кнопкой "жалоба" и аргументированно объяснить, что не так

Убедительная просьба писать по существу и придерживаться уважительного тона.
Также напоминаю вам, сто каждый пользователь может оставить свое мнение и поделиться своим опытом. Если вас каким-либо образом задевает написанное сообщение, вы всегда можете воспользоваться кнопкой "жалоба" и аргументированно объяснить, что не так
Здравствуйте! Почему я на Борисовича жалуюсь постоянно за рекламу Сармат, мои жалобы оставляют без внимания, его сообщения не удаляют?

Здравствуйте! Почему я на Борисовича жалуюсь постоянно за рекламу Сармат, мои жалобы оставляют без внимания, его сообщения не удаляют?
Такие вопросы вы можете задать в форму обратной связи. А не где удобно.
Но все же отвечу для понимания: каждый пользователь, включая представителей компаний, может оставить свой комментарий. Если он по теме и не нарушает правил форума, он не будет удален лишь из-за того, что кому-то не по душе. Комментарий по теме, ведь Сармат одобряет и в ноябре) Вопрос в требованиях к заемщику. Если отказали вам, то не означает, что не одобрят никому. Согласитесь)

Такие вопросы вы можете задать в форму обратной связи. А не где удобно.
Но все же отвечу для понимания: каждый пользователь, включая представителей компаний, может оставить свой комментарий. Если он по теме и не нарушает правил форума, он не будет удален лишь из-за того, что кому-то не по душе. Комментарий по теме, ведь Сармат одобряет и в ноябре) Вопрос в требованиях к заемщику. Если отказали вам, то не означает, что не одобрят никому. Согласитесь)
У него есть отдельная ветка на форуме, посвященная именно Сармату. Он спамит в этой теме постоянно, его комментарии не удаляют. Хотя сама по себе компания Сармат не одобряет займы с плохой КИ. Здесь же в основном подавляющее число участников с плохой КИ. Думаю вы меня поняли. Спокойной ночи вам!

У него есть отдельная ветка на форуме, посвященная именно Сармату. Он спамит в этой теме постоянно, его комментарии не удаляют. Хотя сама по себе компания Сармат не одобряет займы с плохой КИ. Здесь же в основном подавляющее число участников с плохой КИ. Думаю вы меня поняли. Спокойной ночи вам!
Если никто не пишет, что у него хорошая КИ, то это не означает, что таких нет. Читает гораздо больше людей, чем общается. И если хоть кому-то сообщение будет полезно - уже хорошо.
Также напоминаю вам, что спам - это хотя бы сообщений в сутки. Не 1-2. И явно не в одной теме, а по всему форуму. За обсуждаемым нами представителем спама не замечено.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста наземники которые точно дадут, если Ип 400к и открытые просрочки, где не прозванивают контакты или просят по минимуму и без подтверждения работы, либо не против что работаю по самозанятости
Эти чмошники не дадут, наемники при таком раскладе