Где одобрили в ноябре 2025 года

Погасила срочноденьги с просрочкой в один день (было 23к), выходила плашка только на 10к, столько и дали.. спасибо хоть не отказали. Знала бы, лучше продлила
У них лимиты через сутки двое только повышаются,надо было подождать,а не сразу снова брать

Хелп, не по теме вообще...
Прилетел арест в озон, на 14т сколько было все списали, взыскатель "СФО легал финанс" ну и номер договора по ип, где узнать можно кто именно продал этим товарищам и где я теперь не должна?
Скачала из НКБИ историю, ах*ела от 1400 страниц, закрыла😁
Загуглите МФО легал, электронная почта и напишите им..можно завтра будет позвонить

Загуглите МФО легал, электронная почта и напишите им..можно завтра будет позвонить
Нашла их сайт, но там толком ничего нет, тут на форуме про них прочитала но там перечисляют займы где вообще не брала😁
Завтра буду звонить, докапываться до них🙂

Нашла их сайт, но там толком ничего нет, тут на форуме про них прочитала но там перечисляют займы где вообще не брала😁
Завтра буду звонить, докапываться до них🙂

Не могу загрузить почему-то скрин,через Яндекс убейте МФО легал,2 строка правовед.ру,там тоже у юристов спрашивают кто они,вся информация там,сам легал не имеет штата,другим надо звонить

Не могу загрузить почему-то скрин,через Яндекс убейте МФО легал,2 строка правовед.ру,там тоже у юристов спрашивают кто они,вся информация там,сам легал не имеет штата,другим надо звонить
Ууу, спасибо большое добрый человек 🥰

Хелп, не по теме вообще...
Прилетел арест в озон, на 14т сколько было все списали, взыскатель "СФО легал финанс" ну и номер договора по ип, где узнать можно кто именно продал этим товарищам и где я теперь не должна?
Скачала из НКБИ историю, ах*ела от 1400 страниц, закрыла😁
На федресурсе можно посмотреть

Где ещё работает подмена как в кликах?
Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

В плане? Берешь допустим 5к на 7 дней. Отдаешь около 7к и всё. Когда займ погашен ничего у тебя не капает. Зачем после погашения выходить оттуда, когда в след раз они тебе 100% дадут, правда повысят на 1-2к, либо ту же сумму дадут
Берешь 5 отдаешь 7 , вместо 5280?
Вы там ? В кооперативе ?
Кто- то просто ещё вступил , а уже что-то начисляется
И если уйти в просрочку , а от этого ни кто не застрахован ,то будет вот так 👇 , 60 дней просрочки , и ещё просто не выйти по заявлению с этого дерьма

Вложения

• Screenshot_20251119-220230~2.webp
    Screenshot_20251119-220230~2.webp
    16.8 KB · Просмотры: 75
Берешь 5 отдаешь 7 , вместо 5280?
Вы там ? В кооперативе ?
Кто- то просто ещё вступил , а уже что-то начисляется
И если уйти в просрочку , а от этого ни кто не застрахован ,то будет вот так 👇 , 60 дней просрочки , и ещё просто не выйти по заявлению с этого дерьма
Спокойно выходишь по заявлению на их почту. Очевидно, что пока вы должны из кпк не выйти.